• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

웃거나 말할때 코평수가 심하게 늘어나고 팔자주름도 심해요

알랄라 2019-06-04 (화) 18:10 4년전 1307

가만히 있으면 콧볼넓이 괜찮은데 웃거나 말할때 콧볼이 너무 심하게 움직이고 팔자주름도 심해서 무슨 마녀같은 얼굴이 됩니다 ㅜㅜ
진짜 웃거나 말할때 콧볼넓이 변화없고 웃을때 입술 자연스럽게 삼각형되는 사람들 너무 부러워요
이럴땐 어떻게 해야 하나요 성형외과 다 다녀봤는데 다들 답이 없다고 하네요
인중축소도 생각해 봤는데 그건 흉도 너무 많이 지고 아직은 기술력이 시대에 뒤따라가진 못한 것같아서 우선 패스할려고요
팔자리프팅이랑 입꼬리보톡스맞으면 좀 나아지려나요 ㅜㅜ
참고로 팔자필러는 이미 여러번 맞아봤습니다. 별로 효과는 없더라고요

1,414,915
2,219,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
낼룸 2019-06-04 (화) 20:21 4년전 신고 주소
웃을 땐 다 저정도로 퍼져요 전 수술했는데도 님보다 더 퍼지는걸요
코 모양도 예쁘고 높이도 높아보이는데 코는 건드리지마시고 정 하고싶다면 입꼬리보톡스정도만 하세요

퓨리로즈 작성자 2019-06-05 (수) 19:36 4년전 신고 주소
[@낼룸] 오늘 가서 입꼬리랑 콧볼보톡스 맞고 입꼬리필러랑 인중부분 실리프팅으로 모아주고 왔어요 ㅋ
아직 붓기 덜빠져서 괴물같긴 한데 그래도 말할때 콧볼 안 벌어지네요 신기신기 ㅋㅋㅋ
달나라또끼 2019-06-05 (수) 15:37 4년전 신고 주소
진짜 웃을 때 얼굴이 못생겼다고 생각들면.. 밖에 나가서 웃지도 못해요.. ㅠㅠ 그쵸ㅜㅠㅠ 정말 스트레스 받는건데..

퓨리로즈 작성자 2019-06-05 (수) 19:38 4년전 신고 주소
[@달나라또끼] 맞아요 ㅜㅜ 엄청 스트레스 ㅜㅜ 이게 눈이랑 입부분 가려놔서 그나마 괜찮아 보이는데 실제로는 완전 얼굴 이상하게 변해요
오늘 가서 시술받고 왔는데 (입꼬리랑 콧볼보톡스 맞고 입꼬리필러랑 인중부분 실리프팅) 실리프팅땜에 아직 인중부분 좀 어색한데 기대중이에요+_+
다음생엔 2019-06-06 (목) 03:37 4년전 신고 주소
근육때문일걸요?? 보톡스 맞으면 효과 있다고 봤어요 근데 코에 맞는 주사가 그렇게나 아프대서 아직 받진 못했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 저는 가만히 있어도 넓은편이라 수술이먼저..ㅎ
치즈빙수 2019-06-13 (목) 20:41 4년전 신고 주소
보톡스맞으면될거같아요ㅠ
콧볼은 작으셔서 축소는아닌거같구요
미르냐앙 2019-06-24 (월) 12:28 4년전 신고 주소
코수술 하셔도 될거같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi