• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 3종 생각중입니다.

우키나 2019-06-02 (일) 17:46 4년전 441

안녕하세요. 정말 10년 전부터 윤곽을 하고싶었는데 무섭기도 하고 부작용도 많고 해서 미루고 있었습니다. 그런데 안하더라도 그냥 상담이라도 받고싶어 상담받을려고 리스트를 준비중인데요. 지방에 사는지라 날 잡고 가야해서 먼저 회원님들의 의견을 묻고싶어서 올려봅니다.. 일단 제 얼굴은 엄청 넙대대 하고 45도 광대가 많이 발달해서 모자를 써도 모자가 얼굴에 다 들어가지 않습니다.. 안경 또한 쓰면 테 부분이 광대에 눌리구요.. 광대라도 정말 쳐내고 싶은 심정입니다.. 광대만 하면 턱이 도드라질것 같아서 턱도 하고싶고 또 제가 앞턱이 짧아서... 이렇게 되면 3종을 하는게 낫지 않나 생각도 드네요... 회원님들의 의견을 묻고싶습니다. 읽어주셔서 감사합니다.

1,831,585
512,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꼰대가르송 2019-06-03 (월) 22:02 4년전 신고 주소
앞턱길이가 짧아서 더 넙대대해보이는거같아요
사각턱이 심하신가요? 뭔가 사진상으론 살같이 보이기도 하네요..
치즈빙수 2019-06-13 (목) 20:44 4년전 신고 주소
2종만하시는게 좋을거같아요
앞턱은길지는 않으시니까요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi