• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀 봐주세요

눈느 2019-06-01 (토) 00:33 4년전 316
이게 전이고

<이게 전이고>

이게 지금입니다

<이게 지금입니다>

남자 속쌍 눈매교정으로 한달반이 지났는데 눈이 좀 답답해보이는것같아서 재수술을 해야하나 고민중이에요...  쌍커풀이 생겨도 왜 답답해보이는지 모르겠어요 여러분들의 의견이 궁금해서 글남겨봅니다 재수술 해야할까요??

1,611,223
1,632,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치즈빙수 2019-06-02 (일) 11:56 4년전 신고 주소
완전 잘되셨는데요~더이상 고칠부분없어요

눈느 작성자 2019-06-02 (일) 20:54 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  그렇게 말씀해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 저는 잘 모르겠는데 어머니가 계속 잘못된것 같다고 말씀하셔서요 ㅜㅜ 시험준비중이라 만나는사람이없어서 잘된건지 감이아예안오네요
부기는 거의다 빠진것같나요??
우키나 2019-06-02 (일) 18:36 4년전 신고 주소
제가 봤을땐 답답해보이지 않는데요ㅠ
냥냥이펀치 2019-06-05 (수) 23:57 4년전 신고 주소
아직 한달 차라 붓기에 쌍거풀 라인이 높아서 답답해보이는 이미지라고 생각하실수도있는데요. 쌍꺼풀은 붓기 1년까지 자리잡으면서 모양 살짝 변합니다. 붓기빠지면 괜찮으실거에요.

냥냥이펀치 2019-06-05 (수) 23:58 4년전 신고 주소
[@냥냥이펀치] 눈썹문신을 해보시는게 어떠세요
꼴쏠이 2019-06-13 (목) 17:18 4년전 신고 주소
붓긴 것 같아요!! 더이상 ㄴㄴㄴ
호두나무우 2019-06-14 (금) 19:26 4년전 신고 주소
안답답해보여여 더 트면 후회할거같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi