• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈은 무슨 성형수술을 해야 예뻐질까요ㅠ

익명 2019-05-19 (일) 04:12 5년전 360

이건 화장했을때에요

<이건 화장했을때에요>

눈동자도 작아서 쌍수하는것도 이상하게 나올까봐 두렵고.. 조언부탁드립니다. ㅜㅜㅜ 마음같아서는 쌍수 + 앞트임 +뒷트임+안검하수 등 다 하고싶은데 잘 나올 수 있는 눈일까요?
제 눈꺼플이 지방이 있는지도 모르겠어요ㅠ

댓글 3건
블베 2019-05-20 (월) 02:14 5년전 신고 주소
안검하수있으신지는 모르겠구.... 앞뒤트임 쌍꺼풀하심 이쁘실것같아요. 효과가 드라마틱할것같아서 부럽네요

익명 작성자 2019-05-20 (월) 02:25 5년전 신고 주소
[@블베]  답글 감사합니다! 제가 눈동자가 작은데 쌍수해서 눈이 좀 커지면 약간 이상한 느낌이 있을것같아서 걱정했거든요ㅠㅠ 혹시 신진상이지만 보셨을때 매몰법 절개법 중 어떤걸 더 추천하시나요?
곱스리 2019-05-21 (화) 00:15 5년전 신고 주소
저 정도면 지방있는 눈은 아니에요 진짜 지방많은 눈 보면 놀라실듯
눈의 전체적인 가로길이가 짧으셔서 앞,뒤트임 하시면 눈 되게 커지실듯ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi