• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 찬 반!!!!

우우우아 2019-05-18 (토) 00:28 4년전 548

1. 눈매교정, 절개 쌍꺼풀 수술한지 2년 됐습니다
2. 콧대나 앞트임 중 하나를 해야할거같은데 코끝은 이미 했습니다
3.앞트임을 한다면 조금만 틀 예정입니다
4. 제 현재 인상은 선한 인상이며 코끝만 해서 앞에서 보면 동글둥글하고 옆에서 보면 샤프한 느낌입니다. (턱은 날렵한 편)
5. 앞트임 하면 쌍꺼풀 라인이 달라질까여? 인으로 더 들어가는 건 싫고 아웃으로 나가는 건 괜찮습니다

감사합니다!!

2,019,290
1,740,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
한최얼 2019-05-18 (토) 14:40 4년전 신고 주소
안 하셔도 될 거 같은디./... 기분탓인가...
프리티314 2019-05-18 (토) 16:59 4년전 신고 주소
저 같음 안해요! 눈 충분히 괜찮아요!
호랑이다 2019-05-18 (토) 21:05 4년전 신고 주소
안하셔도 될것 같아용!!이뿌세요!! 하지만 본인얼굴은 본인이 제일 잘아시니깐 불만족하시면 하는게 좋다고 생각합니다
윰군 2019-05-18 (토) 21:41 4년전 신고 주소
눈 예쁘신데..제 의견은 안한다에 한표요!
공공사 2019-05-18 (토) 23:03 4년전 신고 주소
저도 안한다, 반대요!!
다 같은 생각이신거같은데
여기서 앞트임하시면 오히려 몰려보이실걱같은데용
uspage 2019-05-19 (일) 02:16 4년전 신고 주소
지금 눈 예뻐요. 원하시는 이유가 있는지요?
2019-05-19 (일) 18:39 4년전 신고 주소
반대요...!! 하면 미간 좁아질구있어요
효호훃 2019-05-19 (일) 20:06 4년전 신고 주소
안해두 되실거같아요!
또다른내일 2019-05-20 (월) 17:53 4년전 신고 주소
반대에 한표를 던지겠습니다
까까비 2019-05-22 (수) 17:04 4년전 신고 주소
반대요.. 충분히 괜찮으신거같아요
흐아암 2019-05-22 (수) 22:56 4년전 신고 주소
반대!! 반대합니다 지금도 매력적이신데.
가오갤은로켓이지 2019-05-26 (일) 21:17 4년전 신고 주소
반대요!!!!! 충분히 지금 괜찮으신것 같아요
민지민지민 2019-05-30 (목) 17:06 4년전 신고 주소
반대요! 지금도 충분히 트여서 시원해보여요~
엇썸투 2019-06-11 (화) 23:17 4년전 신고 주소
안해도 될거같아요 하면 누호 많이 보일듯!
냥이펀치 2019-06-17 (월) 14:20 4년전 신고 주소
안하셔도 될것 같아요~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi