• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제발 눈 봐주세요,,,제발,,

승혀기 2019-05-16 (목) 23:18 4년전 567

처음수술은 3년전에 했구....붓기 많은 눈 한쪽만 마음에 안들어서 재수술한지 1년 4개월 됐어요,,하 후면카메라로 찍었는데 왜저렇게 점막이 보이고 쌍커풀이 번들거리고 이상한가요,,너무 스트레스 받고있어요,,,,
어떻게 눈을 손대야할지 모르겠어요 양쪽 다 재수술할지
다시 저 한쪽만 손댈지,,,,,, 병원도 진짜 실패하지 않는 곳에서 하고싶어요 진짜 너무너무 속상합니다

1,269,542
1,770,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
세이지니 2019-05-17 (금) 09:34 4년전 신고 주소
엄청 비대칭은 아닌 것 같은데.. 균현 맞추려면 양쪽 같이 해야하지 않을까요?! 눈 재수술 전문 병원 상담 받아보세요. 여러군데
블룸버그 2019-05-17 (금) 15:56 4년전 신고 주소
비대칭은 맞는거같은데.. 상담 다녀보셔야 될듯 ?
얼쟁 2019-05-17 (금) 16:09 4년전 신고 주소
상담하시는게 제일 좋을듯요
아라이야 2019-05-17 (금) 16:29 4년전 신고 주소
점막은 누구나조금씩은보이던데요.. 양쪽균형이다르면 더신경쓰이실거에요 저도그랬어요ㅠㅡㄹ
uspage 2019-05-19 (일) 03:05 4년전 신고 주소
오른쪽 라인이 높네요. ㅠㅠ 속상하시겠어요. 재수술로 유명한 병원으로 신중히 골라서 상담받아보시길!
까까비 2019-05-22 (수) 17:04 4년전 신고 주소
재수술 잘하는곳 상담 발품 추천이요 ㅜㅜ
흐아암 2019-05-22 (수) 22:54 4년전 신고 주소
상담다녀보세요! 우측이 좀 더 진한? 느낌입니다.
nara**** 2019-05-27 (월) 13:45 4년전 신고 주소
오른쪽만 하세요 하시더라도 왼쪽은 자연스럽고이쁜데..
저도 한쪽만 재수술했어요
히루종징 2019-05-29 (수) 13:28 4년전 신고 주소
무조건 이상한쪽만 하시면 나을꺼 같은데
우선 눈재 잘하는 병원 리스트 추려서 상담 받으러 다녀보세요
람뽀 2022-06-24 (금) 15:01 1년전 신고 주소
오른쪽 말하는건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi