• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 고민입니다 ㅠㅠ

tommy1723 2019-05-13 (월) 17:09 5년전 697

얼굴이 너무 넓적하고 커서 사진 찍을 때 항상 고민인 20대 후반 사람입니다 ㅠㅠ

저는 오히려 머리를 귓뒤로 넘기거나 똥머리를 해야 그나마 얼굴형이 좀 더 나아보이는..? 머리로 가리면 하관이 부곽되서 그런지 오히려 더 넙적해보이더라구요 ㅠㅠ (그건 왜인걸까요 ㅠㅠ)

옆광대/45도 광대를 줄이고.. 앞광대가 너무 없어서 스컬트라를 해서 채워넣고 싶은데요!

혹시 청담ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 소프트광대수술로 효과보신 분 있으신가요?

제가 최대한 자연스러운 라인 정리를 원해서.. 특히 피부가 워낙 얇고 잘 처지는 타입이라 볼쳐짐은 최소화하고 싶거든요 ㅠㅠ
전신마취는 무섭고 ㅠㅠ

또 하나 고민인게, 광대수술만 했을 때 얼굴이 좀 길어보이나요..? 꼭 사각턱 수술과 같이하는게 좋은지.. 저는 동안얼굴을 좋아해서 얼굴 길이를 오히려 줄이고 싶어서 ㅠㅠ

어떤 수술을 해야할지 조언 부탁드립니다!

2,405,354
2,412,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼰대가르송 2019-05-14 (화) 18:17 4년전 신고 주소
광대보다는 볼살이 더 눈에 들어오는거같아요ㅠ
코코자자 2019-05-16 (목) 09:33 4년전 신고 주소
저도 고민인데..ㅠㅠ 후
블룸버그 2019-05-16 (목) 10:02 4년전 신고 주소
볼살말고 광대가 확실히 좀 나오신거같네요.
Ehdrmlf 2019-05-16 (목) 12:43 4년전 신고 주소
광대가 좀 있으시기도 하고 볼살만 좀 채우셔도 나을거같아요
쩌엉이ㄸㄸ 2019-05-16 (목) 17:27 4년전 신고 주소
청담ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 소프트광대한지 1년 5개월정도 됫는데 옆광대하고 45도광대 확실히 들어가서 효과 많이 봣어요
퀵은 효과도 그닥이고 입안으로 절개해서 볼처짐 무조건 감수해야 된단 후기들 많아서 걸렀어요
수술법도 젤 안전하고 볼처짐도 안온데서 소프트로 결정햇구 병원결정 원장님결정 진짜 잘했다 생각해요
멀바여 2019-05-16 (목) 19:21 4년전 신고 주소
광대 수술하시는게 좋을거 같아요.
또다른내일 2019-05-20 (월) 17:53 4년전 신고 주소
광대는 하시는거 추천요!
천년해후 2019-08-16 (금) 15:50 4년전 신고 주소
저도 볼살이처져서 심술보 수술 안면거상 생각하고 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi