• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

창피하지만...올려봐요..

이쁜코쟁이 2005-08-25 (목) 15:14 18년전 1049
코가 너무 하고 싶어 죽겠는데요..
친구들이 하면 망한다고 하지 말랍니다..
제가 이마가 꺼진형이거든여. 코 세우면 당연 어색하겠져?? 근데 사진을 찍으면 더 도드라지게 퍼지고
길어서.. 속상하네요.. ㅠ_ㅠ
꺼진 이마랑 돌출입 때문에.. 고민인데..
수술하면 봐줄만 할까요..??
(입은..왜 삐뚫지..ㅎㅎㅎㅎ )

댓글 9건
예뿜 2005-08-25 (목) 16:17 18년전 신고 주소
콧볼축소하는게 어떠실런지..
sns 2005-08-25 (목) 17:02 18년전 신고 주소
글쎄... 제 생각에도 하면 지금의 귀엽고 이쁜 이미지가 없어질것 같애요
지금도 낮은 코 아닌데 하지 마세요 넘 이쁘신데...
미스킴 2005-08-25 (목) 17:46 18년전 신고 주소
sns님말동감이요~ 지금도 이뿌세요..
이쁜코쟁이 작성자 2005-08-25 (목) 17:57 18년전 신고 주소
칭찬 감사해염... 근데.. 코...하면 정말 이상할까여.. ㅠ_ㅠ
저는 똑똑해 보이는 인상이고 싶은데..(확실한 얼굴 ㅋ) 근데.. 좀.. 몬가..
부족한 얼굴 가테서.. ㅠ_ㅠ 갈등이네요.... ㅠ_ㅠ
Pink 2005-08-25 (목) 20:01 18년전 신고 주소
저도코수술전에애들이하지말라구오히려얼굴배린다구그랬는데
아무리생각해도너무하고싶어서 솔직히
코안하면좀뭔가부족한인상이구 똑부러지는게없어보이거든여
그래서이번10일에햇는데전만족해여 ~ 상담해보시구
결정해보세여
비비안경 2005-08-25 (목) 20:19 18년전 신고 주소
우와 눈이랑 이마랑 너무 이뿌신데여^^
사진상으로 확실힌 잘 안보이지만
코가 님의 이뿌신 이미지를 깍긴하는거 같아여
성형은 욕심이니까..
하시면 연예인하셔도 될꺼 같네요^^
너무 높이 세우시지 말고요..콧볼을 좀 얄삽히~하는..그런거 하시면
될듯..
쥬얼리 2005-08-25 (목) 23:40 18년전 신고 주소
눈 너무 예쁘고 맑으신데 콧대 세우시면 정말 연예인 될 것 같아요
겨울♥ 2005-08-26 (금) 05:35 18년전 신고 주소
코높은데 -0-그리높은건 아니구 이뿐데 -0-보기좋아요^^
이쁜코쟁이 작성자 2005-08-26 (금) 09:14 18년전 신고 주소
^^;;; 님들... 이런 과찬을 말씀들을...
눈은 렌즈를 껴서..^^;;; 아무쪼록 답변 감사해여.. 저도 좋다는 병원 다니면서
그래도 상담좀 많이 받아봐야겠어요... 너무 하고 싶은지라..^^ 님들~
존하루 보내세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi