• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

첫쌍수한지 꽤 오래됐고 재수술 예정인데

싸메 2019-05-04 (토) 12:17 5년전 1750

앞트임+쌍수절개 하고 시간이 많이 흘렀는데
바쁘게 살다보니 별로 신경도 못썼어요
우연히 다른 상담받으러 성형외과 몇군데 들렀다가 다들 눈 보시더니 풀렸다 졸려보인다 지적하시기에
안그래도 요즘 아이라인 그리면 아이라인이 쌍커플 다 먹어버리는데다가 주변에서 피곤해보인다는 소리 종종 들었던지라
언젠가 재수술해야지 생각은 막연히 하고 있었거든요
근데 기왕 재수술 하는거면 좋은게 좋은거라고 이쁘게 됐으면 하는 바람인지라 혼자 시뮬레이션도 만들어보곸ㅋㅋ
제가 시뮬레이션한다고해서 가능한 눈이 아닐 수도 있지만...
보시면 1.첫번째 사진이 제 눈이고 2.두번째는 비루한 포토샵 실력으로 대충 이런 느낌의 눈이었으면 좋겠다 수정해본거거든요
라인은 저 상태에서 쪼오금 더 높아졌으면 하는데 능력이 부족해서 수정은 못하고 상상으로...
혹시 상담받을때 이걸 들고 가도 될런지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3.맨 아래는 첫번째 두번째 사진 겹쳐놓은건데 보시면 아시겠지만 저기 저... 앞눈매? 뭐라해야하지 무튼
좀 둥글둥글해졌으면 좋겠어요 늘 저 날카로운 앞눈매?가 신경에 거슬렸어요..
순하다 순해~ 이런 눈을 좋아해서ㅠㅠ
어떤 것 같나요?
재수술이 첫수술과 다르게 더 어려운 수술이다 더구다나 절개는 더... 라는 얘기를 어디서 들어서...
걱정이 많이 되네요

댓글 8건
JaneEyre17… 2019-05-04 (토) 17:15 5년전 신고 주소
재수술이면 걱정되시겠어요
잘되실거에요

싸메 작성자 2019-05-04 (토) 20:20 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 감사합니다 안그래도 불안해서..
여기저기 상담 예약해놓고 계속 알아보고 있어요!!
우리새11 2019-05-05 (일) 01:25 5년전 신고 주소
예쁘시네요 지금도 괜찮아요
꿈찾사 2019-05-09 (목) 23:21 5년전 신고 주소
사진보고싶네요ㅜㅜ등업하고 다시올게여
반림파 2019-05-10 (금) 10:21 5년전 신고 주소
눈위 지방이 눈을 덮으시는 건가요?
아이라인이 안 보인다고 하셔서..
저두 그 비슷해서 절개루 다시 했는데 완전 잘 됐어요.
그로부터두 벌써 7년 정도 됐는데 또 늘어지는 느낌이라 눈썹 거상 알아보구 있구요
어피치몬 2019-05-10 (금) 10:31 5년전 신고 주소
재수술 추천드려요!! 근육이 많이 내려와보여서 하시면 예쁠것 같네요 ^^
질때 2019-05-16 (목) 19:02 4년전 신고 주소
재수술 잘되셨으면 좋겠네요!!!
다아닛 2019-05-18 (토) 02:44 4년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 수술도 잘되셨으면 좋겟네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi