• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 앞트임 뒷트임, 눈매교정 재수술

밍라인 2019-05-04 (토) 04:25 5년전 1198

5년전에 쌍수를 했구용 원래 원장님이 처음부터 앞트임을같이 권하셨었는데 그때는 ㅠㅠ 앞트임은 죄다 뾰족해서 사나워질거라생각해서 이미지바뀌는게싫어서  안했는데, 그리구 주변에 흉터가 조금잇어서 티나는친구들이 많앗어용 ㅠㅋ 여기 원장님이 앞트임도 기가막히게잘하는거알앗으면 같이할걸 후회하는중이에요 ㅠㅜ (친구가 대박남 ㅠ)
요즘은 화장으로 매번 앞트임을 그리고 다니다보니까
하고싶어져서 하려구요... 근데 같이하면서 뒷트임이랑밑트임+ 눈매교정도할가요?
왜냐면 제가 눈뜰때 아주사알짝 눈썹으로 뜨는경향이있어서요 ㅠㅠ 그렇게 안뜨면 쌍코플라인이 작게보이는게 싫어서 생긴버릇같아요 ㅋ 현재쌍수라인이 조금 내려왓어용ㅋㅋㅋㅋ 자연스러워진거겠죵... 그래도 ...라인살짝높이면서 눈뜨는힘조절하는거용..!
그리고 뒷트임, 밑트임은 이왕하는거 눈커지고싶어서...
어떨가요??

댓글 7건
우리새11 2019-05-05 (일) 01:26 5년전 신고 주소
예쁘시네요 지금도 괜찮아요
iskran 2019-05-07 (화) 17:47 5년전 신고 주소
안하셔도 괜찮을거같아요
외모진행중 2019-05-11 (토) 21:18 5년전 신고 주소
이뻐요.  너무 빠져있지마셔요
치코리타01 2019-05-14 (화) 11:20 5년전 신고 주소
지금도 예뻐요 하지마세요! 특히나 앞트임은 전혀 할필요가없는 눈이에요
맹둥 2019-05-16 (목) 19:35 5년전 신고 주소
앞트임 제발하지마세요 눈 진짜 부럽고 예뻐요 ㅠㅠ
울쓰 2019-05-28 (화) 15:40 4년전 신고 주소
지금 너무 예뻐요ㅠㅠ
lyoung420 2019-09-18 (수) 21:27 4년전 신고 주소
밑트임 위험하다구 들엇는데 하지마세용ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi