• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디 고쳐야할까요?

깡댈이 2019-04-23 (화) 22:56 5년전 332

절개눈매교정, 앞트임, 뒷트임 하려고 하는데 어떤가요? 아니면 추천 좀 해주세요————————————————-——————————————-——————————————-———————————1—————-9

1,982,266
302,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
JaneEyre17… 2019-04-24 (수) 15:29 5년전 신고 주소
눈매교정이랑 밑트임 하시는건 어떻세요?
다음생엔 2019-04-24 (수) 21:50 5년전 신고 주소
남자분이신가요? 아니라면 죄송해요 맞으시다면 트임은 안해도 될거같아요 굳이
추가하자면 앞트임 살짝? 미래에 코를 하실 계획이 있으시다면 트임은 패쓰하셔도 될것같구요! 지금은 일단 눈매교정이랑 눈썹문신정도..?
daeshfuje 2019-04-25 (목) 19:04 5년전 신고 주소
눈만하면 예뻐지실거 같은데용? 좋은 성형외과 찾아서 해보세영 ㅎㅎ
테일러힐 2019-04-28 (일) 19:37 5년전 신고 주소
안해도될거같은데 살짝 쌍수매몰로집는거도
괜찮을거같아요 이미지변신에
양념통닭 2019-05-03 (금) 18:04 5년전 신고 주소
뒤는 긴거같은데요? 뒤트임그닥효과없다고들었어요ㅠㅠ
세찬 2019-05-08 (수) 04:04 5년전 신고 주소
눈매교정하시면 괜찮을 거 같아요
아이고ㅇ 2019-05-24 (금) 15:32 4년전 신고 주소
눈매교정만 해도 괜찮으실거 같아요!
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 16:08 4년전 신고 주소
눈쌍수 괸찬을꺼 갔아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi