• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

3줄 선천성? 목주름 어떻게 없애나요ㅠㅠ

아랍인45 2019-04-20 (토) 19:59 5년전 1524

중학교때부터 있었던 목쥬름인데요 이렇게 3줄이 똭하고잇네요.. 어떻게 없애나요?너무스트레스입니다.. 머리로 다 가리고다녀요 ㅠ 이거 수술있나요..?거상이답인가요.. 20대에는 거상안해준다고해서오 ㅠ 어떻게 해결해야할까요 ㅠㅠㅠ 도와주세요

113,498
693,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
둥둥이이2 2019-04-22 (월) 02:13 5년전 신고 주소
한살 두살 먹어가면서 자연스러운 인간미 수준인데요..
신경을 자기개발에 두시는게 더 효율적이지않을가요~

아랍인45 작성자 2019-04-22 (월) 04:25 5년전 신고 주소
[@둥둥이이2]  22살인데 저래요.. 중딩때부터도잇엇던거라..ㅠ 노화가아니라 원래잇응거같아서요 ㅠ
스푸니 2019-04-22 (월) 11:20 5년전 신고 주소
목이길어서 생길수밖에 없을걸요 저도 목이 긴데 똑같은 주름 있어요 ㅋㅋ신경쓰일땐 엄청 쓰이는데 어쩔수없다 생각해용 그냥 주름개선크리무꼬박꼬박 바르고 목 안접히게 신경쓰는수밖에없어여 ㅋㅋ

msuk**** 2019-04-22 (월) 13:49 5년전 신고 주소
[@스푸니] 헐목이길면 잘생기는거예요?
저도 어렷을때부터 목주름있는데 목이 좀 긴편이거든요 ..;

스푸니 2019-04-23 (화) 15:18 5년전 신고 주소
[@msuk****] 길면 진짜 그냥 어릴때부터 생겨있는거같아요 눈치채지못할때 ㅋㅋㅋ잘구부려지니 주름도 쉽게생기는거같아요 짧은목보단 나으니 그러려니하고삽니당

스푸니 2019-04-23 (화) 15:19 5년전 신고 주소
[@msuk****] 길면 진짜 그냥 어릴때부터 생겨있는거같아요 눈치채지못할때 ㅋㅋㅋ잘구부려지니 주름도 쉽게생기는거같아요 짧은목보단 나으니 그러려니하고삽니당

아랍인45 작성자 2019-04-22 (월) 23:32 5년전 신고 주소
[@스푸니]  헐 진짜그런거같기도하네요.. 저희가족도 엄마는 키작고목짧고주름없는데 오빠랑저는 둘다 3줄잇네요..친구들바도 키큰친구들거의잇는듯어..ㅠㅠ

스푸니 2019-04-23 (화) 15:19 5년전 신고 주소
[@아랍인45] [@msuk****] 길면 진짜 그냥 어릴때부터 생겨있는거같아요 눈치채지못할때 ㅋㅋㅋ잘구부려지니 주름도 쉽게생기는거같아요 짧은목보단 나으니 그러려니하고삽니당
은이333 2019-04-22 (월) 14:12 5년전 신고 주소
저는 자세가 안좋았어서 진짜 진하게 주름있어요 ㅠㅠ 흉터치료되는 병원가면 주름 상담되지않을까요?
고독한머쓱가 2019-04-26 (금) 10:20 5년전 신고 주소
목주름은....화장품으로는 안되는거같아요 후.. 그냥 생활습관을 바꾸시면될듯!!
블리다요 2019-04-27 (토) 08:22 5년전 신고 주소
목주름은 유전이예요~~~~

아랍인45 작성자 2019-04-27 (토) 11:49 5년전 신고 주소
[@블리다요] 그렇다고하기에는 엄마도 나이에비해 목주름 진짜없고 아빠도 별로 없어우ㅜㅜㅠ
테일러힐 2019-04-28 (일) 19:41 5년전 신고 주소
데미무어가 목주름 수술했다고하던데
무슨 레이저로 진피계속자극해서
새살차오르게하던데
1213 2019-05-01 (수) 05:14 4년전 신고 주소
저도 20대 중반인데 목주름 ㅠㅠ 근데 목은 피부가 얇고 뭘 할 수가 없는 부분같아요..
내코내코 2019-05-02 (목) 08:53 4년전 신고 주소
저도 어릴때부터 저거 있어요 ㅠㅜ
필러도 있고 시술 있다고는 하는데 그냥 사는중
양념통닭 2019-05-03 (금) 18:08 4년전 신고 주소
저도 목주름있어요 나중에필러맞아보려구요 +닭살도
심해서 목파진옷 못입겠어요
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 16:10 4년전 신고 주소
목거상은 좀이른가여~
람뽀 2021-08-17 (화) 23:26 2년전 신고 주소
저두요 중고등학교때도 애들이 목주름 뭐냐고 물어보고~나이들수록 신경쓰여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi