• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

밋밋이>크고 또렷해지고싶어요

매력있고아름답고 2019-04-19 (금) 23:50 4년전 741

크고 또렷한 눈을 가지눈게 소원이에요
지금은 절개,눈교 했던 눈인데 쌍꺼풀 두께도 얇고 밋밋하고 크기도 딱히 크지않아서 만족스럽지 않아요
쌍꺼풀을 다시 하는 게 나을까요? 눈교했었으면 수술이 어려울지..
처음도 아니고 재수술.. 기능상의 문제가 없는데 다시하려니 고민이 넘치네요.’ㅁ’
트임만으론 안되겠죠?

2,257,805
1,956,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
워싱진 2019-04-20 (토) 00:17 4년전 신고 주소
지금도 많이 예뻐요!!
곱스리 2019-04-21 (일) 11:59 4년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데, 차라리 화장법을 바꿔보시는 게 어떨까요?
르라보 2019-04-21 (일) 13:32 4년전 신고 주소
지금도 충분히.괜찮으신데 과하지않게 자연스럽게 하시면 이쁠듯해요!
밍라인 2019-04-22 (월) 01:53 4년전 신고 주소
저도그냥 찝었는데 시간이 지나면서 앞부분 라인이 많이 얇아져서  라인만 수정해서 다시 찝었어용 저는 지금이 더 좋아요ㅋ
하순 2019-04-22 (월) 23:44 4년전 신고 주소
음 지금도 예쁜데 앞트임은 어때용?

매력있고아름답고 작성자 2019-04-25 (목) 23:27 4년전 신고 주소
[@하순] 앞트임 이전부터 조금 고민중이었는데 조언 감사합니다 역시 상담 가봐야겠네요ㅎㅎ
zkzkzk 2019-04-22 (월) 23:47 4년전 신고 주소
지금도 이쁘신데...차라리 다른 곳 하세요

매력있고아름답고 작성자 2019-04-25 (목) 23:28 4년전 신고 주소
[@zkzkzk] 코는 했구 지방이식하긴 아직 어려서 마땅히 건들게없네요.. 윤곽은 무섭구..
바람개비33 2019-04-22 (월) 23:52 4년전 신고 주소
꼭  하셔야 되나 싶을 정도로 예쁜눈이시네요.

매력있고아름답고 작성자 2019-04-25 (목) 23:28 4년전 신고 주소
[@바람개비33] 감사합니다..
선데이57 2019-04-23 (화) 09:57 4년전 신고 주소
더하시면 욕심입니다~
프리티314 2019-04-23 (화) 12:29 4년전 신고 주소
그러게요.:충분히 괜찮으신듯 한데요.. 생각 잘 해보세요.
JaneEyre17… 2019-04-24 (수) 15:31 4년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으세요 화장으로 충분히 커버가 되실듯
고독한머쓱가 2019-04-26 (금) 10:14 4년전 신고 주소
헐!! 수슬 안하셔도 될듯 지금도 넘 예뻐요!!!!!!!
테일러힐 2019-04-28 (일) 19:42 4년전 신고 주소
앞트임으로 몽고주름만없애셔도 충분히 화려하고
이쁜눈이신데요!!

매력있고아름답고 작성자 2019-05-12 (일) 00:38 4년전 신고 주소
[@테일러힐] 테일러힐님 예전부터 성예사에서 많이 뵈었어요 그래서 더 신뢰가 가네요ㅎㅎ 저랑 의견이 비슷하시네요~
키다리군ㅋㅋㅋㅋ 2019-04-29 (월) 13:04 4년전 신고 주소
지금도 진짜 예쁘세요
양념통닭 2019-05-03 (금) 18:09 4년전 신고 주소
지금도 이뻐요 하라는사람들말은 안듣는게좋을거같아요
칼대봤자 이득이없어요!! 예뻐서

매력있고아름답고 작성자 2019-05-12 (일) 00:37 4년전 신고 주소
[@양념통닭] 감사합니다 통닭님 말씀 또한 중요한 말씀이세요 단시간에 결정할 문제는 아닌것같아용..
제제현아맘 2019-05-09 (목) 14:53 4년전 신고 주소
좋아요 하지마세요 굳이ㅠ
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 16:10 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이뻐요~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi