• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 눈 쌍수해서 눈매교정 되신 분 계세요?

앤드리 2019-04-14 (일) 03:34 5년전 1052

일단 인사드려요~안녕하세요 한달전쯤 갓 가입한 앤드리라고 합니다:-)
항상 그냥 구경만 하다가 제가 직접 글을 남기게 될줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋ
네...지금 보시는 눈이 저의 쌩눈입니다ㅠㅠ

저런 눈인데 눈꺼풀때문에 화장할때 아이라인이 항상 말려 들어가고
무엇보다도 눈뜰때 이마에 자동으로 주름이 질수 밖에 없더라고요 눈썹도 올라가는 편이고요
저는 제가 안검하수 인줄 알았는데 여기말고 의사분한테 다른곳에서 글로 상담한적 있거든요? 근데 안검하수 아니고
가성 안검하수라고 하면서 쌍수만 해도 눈매교정 효과 충분하다면서 절개로 눈지방 빼고 앞트임 하고 쌍수하면 시원한
눈매로 된다고 답변 받은적이 있어요 만약에 정말 그렇게 수술 진행하게 되면 정말 눈매가 시원하게 변할 수 있을까요?
그렇게 진행하면 대략 비용은 얼마정도 나올까요? 그리고 또 이건 진짜 민망민망한 이야기지만 저는 구구단 김세정이나 레드벨벳 아이린이나 다이아 정채연이랑 비슷한 쌍꺼풀과 눈매를 가지고 싶은데 가능할까요?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
제가 언급한 세명 다 인아웃라인 쌍꺼풀인가요?

제가 쌍수지식이 전혀없는 문외한이라서 아무것도 모르고 어리버리 타면서 상담받기 보단 정보를 좀 알고 가는게 나을거
같아서 질문드려봅니다 혹시라도 몰라서 바가지 당하는거 아닌가 싶은 우려도 있었구요ㅎㅎ;;
댓글 기다릴게요

댓글 4건
안녕하세용뇽냥 2019-04-17 (수) 14:15 5년전 신고 주소
님 쌍수만 하셔도 될거같아요 쌍수하면 효과크실눈이에여!
챠챠츄츄 2019-04-17 (수) 16:48 5년전 신고 주소
저도 화장하면 아이라인이 아예 안보이는 눈이였어요 ㅠㅠ 그런데 교정돼요
교정이 괜히 교정이겠어여 과교정되서 너무 동그래지면 어떡하지 하고 고민하셔야될지도 몰라요 !
3일전에 눈매교정하고 절개로 수술했는데 궁금한 거 있으면 쪽지주세용
양돌이 2019-04-18 (목) 01:50 5년전 신고 주소
쌍수하면 진짜 효과많이 보실듯 눈매교정이랑 앞트임이랑 같이 절개로 상담받아보세요
테일러힐 2019-04-28 (일) 19:49 5년전 신고 주소
님진짜 쌍수하세요 너무잘될거같아요
앞도다트여있고 진짜대박날눈이에요
어딜가두요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi