• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽이랑 뒤트임 하고파요

유지지 2019-04-12 (금) 20:01 5년전 431

마음같으면 광대 사각턱 턱끝 다 하고픈데 턱은 회복도 더디고 굉장히 아프다고 해서요ㅠ ㅠ광대가 오래전부터 컴플렉스였는데 광대만 해도 효과 볼 얼굴형일까요? 부산인데 윤곽 잘 하는곳,  추천도 부탁드려요. 감사합니다~~

댓글 4건
꼰대가르송 2019-04-13 (토) 01:17 5년전 신고 주소
앞턱이랑 사각턱은 이쁘시네요..광대하면 효과좋을꺼같은데 하면 말상 될수도있을꺼같네요ㅠ
토퍼 2019-04-13 (토) 15:18 5년전 신고 주소
얼굴형에 비해 광대가 좀 큰편이라 수술하면 효과 좋을 거 같아요! 부산쪽은 모르겠구 윤곽 수술인데 이왕 서울 올라와서 광대수술 잘하는 병원에서 하는 게 낫지 않을까요? 제 수술 한 병원두 윤곽으로 유명한데 카톡상담이나 전화상담 같은거 해서 먼저 물어보면 될것 같아요!
꿈찾사 2019-05-09 (목) 16:28 5년전 신고 주소
저도 고민중인데..하아 머리아프네요ㅜㅜ
지얍 2019-09-24 (화) 00:01 4년전 신고 주소
하셨나요 ㅜㅜ
저도 광대 너무 하고싶네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi