• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

풀로 쌍깝후.. 회색 렌즈 착용...

하얀피뽀 2005-08-24 (수) 22:14 18년전 1485

한개는 굉장히 이뿌게 찍을려고한 사진이에요.
한개는 누워서 찍은거에요..

쌍깝풀을 풀고 그린거에요..

근데..위에 사진에서 보듯이 콧대가 없어요..
콧대..세우면 어울릴까요..?

2,937,849
3,023,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
다은 2005-08-24 (수) 22:21 18년전 신고 주소
저는 코 볼줄 몰라서 딴소리 좀 할께요ㅋㅋ
누워서 찍으신게 훨씬 더 이쁘세요
다은 2005-08-24 (수) 22:36 18년전 신고 주소
앗.. 그리고 죄송하지만 렌즈 어디꺼 끼신거에요?
하얀피뽀 작성자 2005-08-24 (수) 22:37 18년전 신고 주소
아는 동생 꺼 낀건데요. 동생이 안경집에서 꽁짜로 준거래요~ 이름은 잘모르겟어요; 죄송해요
나도한다!ㅋㅋ 2005-08-24 (수) 22:37 18년전 신고 주소
미광꺼아님 c&C꺼인듯
2005-08-24 (수) 23:42 18년전 신고 주소
짱 귀여우셈~!! 콧대 걍 두세영 귀여운뎅
G-stone 2005-08-25 (목) 00:12 18년전 신고 주소
쌍겁을 안하셨으면 지금의 모양이 나올수 있게 하시면 좋을것 같네요.그리고 코는 안하셔도 지금 충분히 사진발 받고 이쁩니다.콧대가 낮다고 괜히 하셨다간 지금의 귀여운 이미지 없어집니다.코수술의 부작용과 이물질을 신체 내에 삽입한다는 걸 생각해 보세요.또 재수술의 중독도 고려해보시길 바랍니다.쌍겁만 하세요 충분히 이쁘고 귀여우십니다^^
Rell 2005-08-25 (목) 02:56 18년전 신고 주소
첫번째사진보고 눈코햇으면 좋갯다고 생각햇는데
두번째사진보니까 하지마세요 이뻐요.아 여긴 왜이쁜사람만 오는거야;;;;
쌍컵하시구싶으심 절개말구 뭐냐 암튼 그걸로 하세요.
살짝 찝으시기만 하면 풀붙이는 귀찮음은 없을거에요
미스킴 2005-08-25 (목) 08:01 18년전 신고 주소
밑에사진올리셧죠? 안해도될꺼같은데요^^
난다김 2005-08-25 (목) 08:39 18년전 신고 주소
너무이쁘다 ㅜ ㅜ 넘넘 귀엽고요
안해도 되요 계속 풀붙이면 쌍꺼풀생기던데 저도 한쪽그렇게 만들었거덩요 ㅋㅋ
sns 2005-08-25 (목) 14:05 18년전 신고 주소
코 하지 마셈~~~
눈 하세요~~ 쌍커풀 생기면 지금 풀로 붙인것보다 훨 이쁘실것 같애요
시윤 2005-08-25 (목) 14:31 18년전 신고 주소
눈 하시면 이쁘시겠어요 ^^ 코 안하셔도 되지만 굳이 하고 싶으시다면 하시면 이쁘실거 같애요 ^^ 풀은 귀찮잖아요
시윤 2005-08-25 (목) 14:31 18년전 신고 주소
눈 하시면 이쁘시겠어요 ^^ 풀은 귀찮잖아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi