• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

판단해주세요,, 콧대만 할생각인데

코할까? 2005-01-24 (월) 01:34 19년전 2061

설 끝나구나 순천에 아는 성형외과에서
코 성형수술 할려는데 하면 어떨까요?
원래는 성형 생각이 없어서 ㅡㅡ;;
성형에 대해서는 암것도 모르네요ㅠㅠ
저희 집이 콧대가 높은데 저는 낮네여
그래서 엄마가 아주 적극적으로 아니,,
거의 강제적으로 하라고 하셔서...
날짜를 대충 잡기는 했는데 ㅡㅡ;;;
저는 코 끝이 좀 올라가있는편이구 콧볼도 적어여
코끝은 안해두 될꺼같은데;;
콧대만 올려도 괜찮을까여??

아직은 필요성을 ㅡㅠ 함 판단해주세요~~
욕 사절 ㅡㅡ;;

255,475
2,446,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
fnfn 2005-01-24 (월) 01:56 19년전 신고 주소
코 참 이쁘신데. 안하셔 도 될꺼같아요^
찌닝 2005-01-24 (월) 02:28 19년전 신고 주소
코끝이 좀 오똑하면 더이쁠듯~미간사이는 높으시네용!ㅋ
나나 2005-01-24 (월) 02:35 19년전 신고 주소
안하셔도 이뿌세요^^
눈부신햇살 2005-01-24 (월) 02:53 19년전 신고 주소
안해도 되겠네여모~
지젤 2005-01-24 (월) 03:53 19년전 신고 주소
조금만 하시면 더 이쁘겠어요
참푸 2005-01-24 (월) 09:27 19년전 신고 주소
안하셔도 이쁘실것 같기는 한데요...... 콧대만 하게되시면 일자코 되는거 아닌가??ㅡㅡ; 난 일자코 된다고 해서 코 끝도 살짝~ 손봤는데...
별아기ª 2005-01-24 (월) 12:57 19년전 신고 주소
안하셔두 이쁘세용! 밑에 사진, 홍수현 닮으셨따~
이뽀질래 2005-01-24 (월) 18:49 19년전 신고 주소
안하셔두 이뻐요~ 하지마지지...ㅡㅡa
짱난꾸러기~ 2005-01-25 (화) 01:59 19년전 신고 주소
콧대만 하셔두 괜찮을거 같아요
코할까? 작성자 2005-01-25 (화) 11:32 19년전 신고 주소
코끝은 우선 상담해봐야겠네여~ 콧대는 얼마나 해야하나 ,,ㅡㅡa 일자코되면 큰일이다 ㅠㅠ
다레데스까 2005-01-25 (화) 15:27 19년전 신고 주소
코끈은 손댈게 없으세요!! 좀더 성숙한? 이미지를 원하신다면 높이세요
다레데스까 2005-01-25 (화) 15:27 19년전 신고 주소
참!! 첫번째 사진 웃는모습 완전 홍은희에요!! 이쁘세요!! 앞트임 하신건가?
코할까? 작성자 2005-01-25 (화) 22:44 19년전 신고 주소
아이구 참~~ 넘 감사합니다^^ 언넝 수술하고 사진 올릴께여
오얌 2005-01-25 (화) 22:45 19년전 신고 주소
님은 잇몸이라구해야할까 치열 교정하는게 젤 이쁠꺼가테요;이빨이 좀 돌출이신듯;
코할까? 작성자 2005-01-27 (목) 19:21 19년전 신고 주소
이빨 돌출 안됐는데^^;;
pretty gir… 2005-01-27 (목) 21:59 19년전 신고 주소
눈 하고 입이 시원하셔서/ 코 올리시면 완전 이쁘시겠어요ㅕ!~~
성형해도 2005-01-28 (금) 18:29 19년전 신고 주소
안하셔도 될 듯해요
애지개겅쥬♀ 2005-01-28 (금) 23:44 19년전 신고 주소
눈은 안하신건가요? 옆에서 친구가 궁금해 하네요~ ^^
세얌 2005-01-29 (토) 08:41 19년전 신고 주소
코 하지마세요
세얌 2005-01-29 (토) 08:41 19년전 신고 주소
콧대때매 몰리시는거아닌가? 안해도 이쁘신데 ㅠㅠ
재수술의압박ㅠㅠ 2005-02-03 (목) 22:36 19년전 신고 주소
하지마셔용~
앙탈☜♡☞쭈" 작성자 2005-02-11 (금) 20:59 19년전 신고 주소
쌍커풀자연산이네요^^ 엄마가 이쁘게 낳아주셔서용 ㅎㅎ
글구 오늘 코수술했네요ㅋ 제발 이쁘게 되야할텐데,,
화요일날 밴드 떼면 꼭 사진 올릴께요,,^^ 지금은 초취 ㅜ_ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi