• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱수술 알아보러 갔었는데 봐주세요

윤주 2019-04-04 (목) 07:44 5년전 339

성형 정보 많이 알거나 경험했거나 봤을때 현실적으로
변화가 많이 일어날수 있을까요??
어떨지  댓글 달아주세요

11년 고민했어요
안면윤곽 3종 할거구
상담은 cbk 말곤 안가봐서 모르겟어요
안전한거같아서 가고싶은데 해도 티 너무 안나게 바뀌면 ㅠㅠ
거기 가서 저정도 윤곽인데도 티가 너무 안나면 곤란한데

혹시 저 병원에서 하신분 댓글 남겨주세요
적은 변화라면  안전위주로 너무 높은금액 주기엔
적은 변화는 좀 싫어서요ㅠ

453,651
1,991,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다음생엔 2019-04-04 (목) 16:30 5년전 신고 주소
사람마다 신경선 위치가 달라서 얼마나 깎을 수 있을지도 다다를텐데여 병원에서는 별 말 없던가요? 다른 병원도 상담 많이 다녀보세요

뽀송뽀송송 2019-04-04 (목) 18:44 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 저두 동의해요!!!

윤주 작성자 2019-04-04 (목) 20:41 5년전 신고 주소
[@뽀송뽀송송] 마지막 뼈 사진 보면 신경선 높이 잇는데 저만큼 다 깍을수 있는거죠?

다음생엔 2019-04-07 (일) 23:15 5년전 신고 주소
[@윤주] 글쎄요 전문의가 아니라 ㅜㅠㅠ 어떤 변수가 있을지 모르죠 상담한 병원에선 설명 안해줬나요??? 꼭 여러병원 상담 다녀보고 공부도 많이 하세요
꼰대가르송 2019-04-12 (금) 01:27 5년전 신고 주소
광대랑 사각은 안해도 앞턱은 하시면 좋을꺼같아요
상담은 여러군데 돌아보시고 결정하세요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi