• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 여러분이라면 하시겠어요..?!

고민 2019-03-26 (화) 12:18 5년전 607

제가 이목구비중에서 코가 제일 애매한 것 같아요.. 뭔가 조금만 건들면 될 거 같은데 필러맞자니 옆으로 퍼지는거 무섭고 코 끝이 조금 낮은거라 효과있을까 싶구.. 수술하자니 그냥 생긴대로 살까 싶기도 하고..
그래서 비절개코필러 알아봤었는데 그것도 몇달 안가고 다 꺼지는데.비용은 또 넘 비싸서 안하는 쪽으로 기울긴했는데.. 여러분이라면 이 경우에 코 수술 받으실건가요?ㅠㅠ고민됩니다..
약간 끝이 뭉툭하고 복코입니다ㅠㅠ 약간 중간에 뼈도? 조금 튀어나와있구요

댓글 9건
dhfkddnxks 2019-03-26 (화) 20:29 5년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으신데..ㅋㅋ엄청나게  하루종일 코만 생각할정도로 스트레스를 받으시는게 아니라면 안하시는게..
유고 2019-03-27 (수) 00:55 5년전 신고 주소
콧등 높이가 좀 있으신 편이라 코끝만 살짝 올리시면 예쁠듯해요
ㅈㅂ 2019-03-27 (수) 02:04 5년전 신고 주소
매부리 살짝 있으시네요 얼굴형도 이쁘시고 코하면 예뻐질고같긴 한데 코실패사례도 많고 부작용문제도 있으니 큰 컴플렉스 아니라면 그냥 필러먼저 하심이 나으실듯,,, 그러다 코수술 해야겠다 싶으면 하세요
양념통닭 2019-03-27 (수) 22:57 5년전 신고 주소
안한다추천 정면모양이 너무이쁘세요
옆모습은 미간쪽필러같은거로
보충하면될듯
내려넣고 2019-03-28 (목) 05:15 5년전 신고 주소
코 지금 충분히  예쁘신데요~
코는 그냥 자연스럽게  가지고 사는 것이  좋다고 생각합니다
루루루아 2019-03-29 (금) 14:34 5년전 신고 주소
이뻐요 이대로 사셔도 좋을거가타요
aa2929 2019-04-01 (월) 03:43 5년전 신고 주소
스트레스 많이 받으시면 코수술보다는 우선 코필러라도 맞아보시는게 좋을 것 같아요!
와키 2019-04-02 (화) 04:19 5년전 신고 주소
요즘은 자연스런 코가 대세라는데..
저 같으면 안할거 같아요 지금도 충분히 이쁘신데요
뽀송뽀송송 2019-04-04 (목) 18:45 5년전 신고 주소
자연스럽네여~~~~~~~~ 좋은게 좋은거라공
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi