• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 재수술을 해야하는걸까요

슈슉 2019-03-25 (월) 09:37 5년전 377

눈이 양쪽이 다르게 짝짝이로 수술됐어요 흉터 라인만 봐도 둘이 달라요 의사한테가서 따졌더니 눈모양이 달라서 다르게 수술한거라는데 성형이 비대칭을 대칭으로 만들었으면 만들었지 다른거 그대로 냅둘꺼였으면 돈들여 성형을 왜합니까ㅠㅠ 왼쪽눈이 눈 앞머리쪽 ㄷ자끼에 밑쪽으로 손톱자국(사진상에선 거의 안나왔네요)처럼 나있어서 재수술을 해야할지 고민입니다 여러분이 보시기엔 어떤가요 스트레스 너무받네요 진짜 수술한지 2년됐지만 아직도 욕나옵니다

2,603,686
40,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
킴링 2019-03-25 (월) 21:34 5년전 신고 주소
고민 많으시겟어요..
어느병원이나 좀씩은 다 다를수잇어여
금전적으로 여유가 잇으시면 잘알아보시고 한번더 하시구
그게 아니라 무리해서 까지 하는거먼 비추
양념통닭 2019-03-25 (월) 23:28 5년전 신고 주소
오른쪽은 이쁜데 왼쪽이살짝몽고주름남았네요
근데저 미세한차이때문에 재수술하면
누호넘보일거같아요
다음생엔 2019-03-26 (화) 22:19 5년전 신고 주소
몽고주름 말씀하시는건가요? 사진으로 봤을 땐 별로 티 안나는거같아요 어느병원이든 완벽한 대칭은 힘들지않을까요 다시한다고해서 지금보다 결과가 좋을지..
aa2929 2019-04-01 (월) 03:43 5년전 신고 주소
제 동생도 앞트임 짝짝이로 됐는데 다른사람들이 보기에는 잘 안보이는 수준이라서 재수술 안 했어요
많이 티나는게 아니시라면 안하시는게 좋을 것 같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi