• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 어디 해야될까요

익명 2019-03-23 (토) 11:19 5년전 354

일단 정면에서 보면 휜코라서 휜코교정이랑 또 뭘해야할지 생각중인데요

매부리 깎기? 코끝 올리기?

아니면 둘다 해야될까요?

근데 매부리 깎으면 콧대가 낮아진다는 소리도 있던데 사실인가요...ㅠ

너무 고민되네요 그리고 콧대는 높은편인가요?

2,150,619
2,559,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고쁘니 2019-03-23 (토) 21:38 5년전 신고 주소
매부리하게되면 튀어나와있는 부분을 직선이되게 깎는건데 당연히 그만큼 좀 낮아지죠  높이는 그냥 평범한 코인것같아요

밀탱크 작성자 2019-03-24 (일) 07:30 5년전 신고 주소
[@고쁘니] 그럼 코끝만 올리는게 좋을려나요

고쁘니 2019-03-24 (일) 16:54 5년전 신고 주소
[@밀탱크] 전에 코끝만은 안돼고 뭐 콧대도해야 지지?된다는글 본것같아요 병원 내원해서 상담해보는게 빠를듯요

밀탱크 작성자 2019-03-24 (일) 21:26 5년전 신고 주소
[@고쁘니] 그게 사실이면 걍 휜코교정만 하는게 좋을수도 있겠네요ㅜ
누누나나 2019-03-23 (토) 22:58 5년전 신고 주소
코끝 하면 예쁠것 같아요

밀탱크 작성자 2019-03-24 (일) 07:31 5년전 신고 주소
코끝 올리는게 매부리 절골보다 그나마 더 안아플까요?
양념통닭 2019-03-27 (수) 22:51 5년전 신고 주소
매부리깎으시는게 젤좋을거같아요
깎으면서  코끝은 비중격이나 연골로세우시구요
120세까지건강하게 2019-03-31 (일) 07:14 5년전 신고 주소
여자분이면 매부리만 깎아도 얄상하고 이쁘실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi