• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 수술 방법 추천이나 병원 추천부탁드려요ㅠ

할꺼야할래 2019-03-06 (수) 22:47 5년전 555
정면

<정면>

오른쪽 옆면

<오른쪽 옆면>

왼쪽 정면

<왼쪽 정면>

먼저 사진이 지금 제 코예요
제가 복코인데 복코도 되게 많은 종류가 잇잖아요
저는 딱 그냥 피부두껍고 코에서 내려오는 부분이 쳐져잇고 코끝에 지방이 많아서 발품 팔앗던 병원들 거의 코지방제거도 같이해야한다고 햇엇어요
그리구 20살 초반에 콧대필러 3번정도 맞앗엇구요!

제가 원래 무보형물로 수술하려 햇는데 엄마도 그렇고 그냥 하는거 모양 이쁘게 나오게 하라고하고 해서 마음은 어느정도 콧대도 같이 건드려야하나 하고있습니당.

근데 병원마다 방법이 다 너무 다르고 아는분 소개로 간데는 자가진피로해서 콧대해주신다는 분도 계셧고
거진 대부분 콧대는 실리콘 사용한다고 햇어요
많이 공부해보면 보통 재술술때 늑연골 사용한다고 하는데 또 그렇지만도 않다고해서 첫수술인데 늑연골도 생각하고는 있어요.

알아볼수록 너무 머리아프고 감도 안와요ㅠㅠ

아직도 전전긍긍하고있는 이유는 앞전에 발품팔앗던 병원은 딱히 느낌이 안오고 오더라도 제 예산에서 너무 벗어나서 일단은 보류햇어요ㅠ

저는 일단 화려,티나게 이런거 따질 것도 없을것 같은게 저처럼 두꺼운 피부 복코는 일단 정상인코 처럼 되기도 빡쎄다고 들어서 일단 좀 확실하게 얇쌍하고 제얼굴에 융화되게 해줫으면좋겟어요..

그리고 확실히 코만 전문적으로 하시는 선생님께 하는게 좋다고도 생각이 들더라구요

혹시 제 코같은 복코에 추천해주실만한 병원 있나요?
다담주에 수술하려고하는데 어디로 가서 상담받아야할 모르겟어요

부디 도와쥬세요 ㅠㅠ

29,817
2,186,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
티버어 2019-03-07 (목) 22:58 5년전 신고 주소
저는 라미체에서 했는데 잘돼써요
푸푸팃 2019-03-08 (금) 22:56 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 남자원장님이 코로 유명하다고 했어용
테일러힐 2019-03-09 (토) 19:50 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ/ㅁㅌ 복코로 유명해요 늑은좀그렇고
실리콘으로해야 더날씬해보여요 코가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi