• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 코 다시 해야 될까요?

조예지니 2019-03-04 (월) 01:03 5년전 561

ㅈㄱㄴ (이 뜻은 다들 아실거라 믿을게요) 제가 1년 8개월 전에 코 성형 했는데 코 다시 안 하려고 묻혀 보이는 거 같아서 광대도 했는데 회원님들이 봤을 때는 저 코 성형 다시 해야 되나요? 진짜 솔직한 댓글 달아주시면 감사하겠습니다 근데 저희 엄마는 지금 코 예뻐서 문제 생겼을 때 하라고 노발대발 하셔요

2,194,321
743,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sophi 2019-03-04 (월) 01:13 5년전 신고 주소
셀카보단 코를좀더자세히찍어주심이...

성깔언니 작성자 2019-03-04 (월) 01:19 5년전 신고 주소
[@] 지금 편집해서 다시 올렸습니다
민12345 2019-03-04 (월) 20:02 5년전 신고 주소
병원 상담 받아보셨나요? 저는 코 하려고했는데 병원에서 다 안해도된다고 솔직히 말해주더라고요
개미벨로캉 2019-03-06 (수) 07:02 5년전 신고 주소
지나가던 사람입니다

뭐가문제인거죵? 음?
수박왕자 2019-03-07 (목) 23:20 5년전 신고 주소
하지마세요 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐요
무화과피치 2019-03-08 (금) 16:47 5년전 신고 주소
괜찮은데요? 안해도될거 같아요^^
테일러힐 2019-03-09 (토) 19:45 5년전 신고 주소
왜해요ㅠ폭도좁고 완전날씬한코구만요
저코라면 절하겠어요 의느님한테 절대하지마세용
0917 2019-03-27 (수) 19:53 5년전 신고 주소
충분히 예뻐보여요 ㄷ
굳이 안하셔도 될듯한데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi