• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 코 수술

응응 2019-03-03 (일) 20:45 5년전 466

눈도 작고 콧대도 낮아서... 눈 코 수술 할려고 하는데 눈매교정 앞트임 절개쌍꺼풀하고 코는 메부리 콧대 코끝 할려고 하는데 하면 어떨지 조언 좀 해주세요 눈이랑  눈썹사이도 가깝고 눈두덩이 살도 두꺼운데 라인을 7~8mm로 하고 싶은데 괜찮을지도 봐주세요

댓글 14건
peachlily 2019-03-03 (일) 21:36 5년전 신고 주소
수술하면 극적인변화 예상할수있는 조건같아요. !!

응응 작성자 2019-03-03 (일) 21:56 5년전 신고 주소
[@peachlily] 제가 이마도 평평해서 코도 3.5정도 밖에 못 올리고 뒷트임도 공간이 없어서 못하고 앞트임도 미간이 넓지가 않은 편이여서 앞에 트임도 별로 못해서 절망적이예요
민12345 2019-03-04 (월) 20:00 5년전 신고 주소
뒷트임은 실패사례가 많아서 어리시면 쌍수 + 살짝 앞트임 정도만 해도 엄청 이뻐질것같은데요

응응 작성자 2019-03-04 (월) 23:19 5년전 신고 주소
[@민12345] 감사합니다 덕분에 기대하게 돼요
김봉잉 2019-03-04 (월) 20:07 5년전 신고 주소
눈수술이랑 쌍꺼플하시면 인상이 진짜 확 변할 거 같아요.

응응 작성자 2019-03-04 (월) 23:20 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 감사합니다! 진짜ㅠㅠ
앤젤1212 2019-03-09 (토) 01:51 5년전 신고 주소
눈ㆍ코 잘하는곳에 가서 하세요ㆍ
수술 잘되기를 바랄게요ㆍ

응응 작성자 2019-03-10 (일) 09:32 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 감사합니다 좋은하루 보내세요!
테일러힐 2019-03-09 (토) 19:43 5년전 신고 주소
윗트임하시면되요 개인적으로뭐어디병원에서해도
완전 달라지실거같아요 눈/코 같이하면
인아웃7mm하세요

응응 작성자 2019-03-10 (일) 09:34 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다 새겨 듣겠습니다 좋은 하루 보내세요!
dsfsd 2019-03-12 (화) 11:33 5년전 신고 주소
진짜 쌍수가 답인듯 해요

응응 작성자 2019-03-12 (화) 23:13 5년전 신고 주소
[@dsfsd] 저도 그런 거 같아요 ㅠㅠ
다음생엔 2019-03-16 (토) 00:54 5년전 신고 주소
눈은 쌍수하시면 엄청 예뻐지실것같은데 확실한 이미지 개선을 바라시면 코가 중요할것같아요 꼭 좋은병원에서 성공하셨으면 좋겠네요

응응 작성자 2019-03-16 (토) 01:13 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 제가 화려하게 할 수 있는 눈이 아니고 기대치를 낮춰야 하는 눈이라 이뻐질진 모르겠지만 댓글들 보고 자꾸 기대치를 높이게 되요٩(๑´0`๑)۶ 좋은 말 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi