• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

가슴수술할까 생각 중인데..어디서 해야할까요?

요오욤 2019-02-19 (화) 16:37 5년전 501

가슴 크기는 80A 인데 풀A에여~
요즘 여기저기 앱에서도 찾아보고 카페도 돌아다니면서 검색도 하고 수술 잘하는 병원 찾는데, 어디가 잘하는지 모르겠네요.ㅠㅜ
지금 ㄴㄴ, ㅎㄷㅁㅎ 상담 받아봤는데
상담할때 제 가슴 조건이 좋아서 아무거나 넣어도 괜찮을꺼다
그리고 요즘 부작용도 없다는데 맞나요?ㅠㅜ
카페 같은데 찾아보면 가슴수술 부작용으로 재수술하시거나 보형물 빼시는 분들 있는거 같은데...큰돈 써서 고생할까봐 지금
고민이에여..
다음주에 ㄱㄹ, ㅇㅇㅌ, 압구정 ㄹㅈ 상담 다녀올 생각인데
일단 발품 팔아야겠죠?

1,292,329
1,669,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 2019-02-20 (수) 07:31 5년전 신고 주소
아니죠 제거하시는분들엄청많아요
부작용글쓰면 병원에서지우거나하죠
경력오래된 ㅇㄴㄱㅁ/ㅂㅂ/ㅂ 도괜찮을거같네요
ㅋㅋㅋㅎ 2019-02-20 (수) 18:01 5년전 신고 주소
제 주변엔 가슴수술 두명했는데  ㅂ/ㅇㅍ(지금은 없어지고 ㅈㅇㅈ로 옮겻네요) 요렇게 두군데 ㅎㅎ 둘다 잘도 ㅐㅅ어요
랄랄루우우 2019-03-02 (토) 20:57 5년전 신고 주소
안녕하세요 반갑습니다 늘 행복하시구요 가족즐과 행복하시거 즟거운 주말 보내세욤
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi