• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 복원

쓰댕 2019-02-18 (월) 22:13 5년전 879

앞트임이랑 쌍수 눈매교정 절개로 한거구요
벌써 수술한지 약 8년 됐네요 눈매가 무서워 보이는 것도 있고 예전의 무쌍이 그리워요ㅠㅠ
앞트임도 밑으로 판 느낌이라 복원하고 싶은데 쌍꺼풀도 풀거나 속쌍으로 바꾸면 어떨까요?.. 푸는건 불가능하겠죠?ㅜㅜ

댓글 8건
- 2019-02-19 (화) 02:02 5년전 신고 주소
저도 인상 쎄보여서 앞트 좀막고싶은데
그런거하나하나 사소한거 고치는순간 더 부자연스러워진다해서  참구있서요
dbdb8 2019-02-20 (수) 00:05 5년전 신고 주소
상담받아보시는것도괜찮을거같아요! ㅠ
테일러힐 2019-02-20 (수) 07:34 5년전 신고 주소
진짜 많이 트이긴하네요 누호가많이보여서
저런앞라인이면 차라리 아웃라인이더잘어울리죠
속쌍보단 얇은아웃이더이쁠거같음
우냐냐 2019-02-21 (목) 17:50 5년전 신고 주소
눈앞머리 너무 예쁘신데요?! 상담 한 번 받아보세요
텐타숑 2019-03-01 (금) 17:00 5년전 신고 주소
상담받으시면 잘설명해줄거에요 !
앤젤1212 2019-03-02 (토) 11:10 5년전 신고 주소
앞트임한것은 이쁜데 ㆍ눈이 조금 사나워보이기는 하네요ㆍ이러눈은 원래 쌍꺼풀라인을 조금더크게 하는게 날카로움을  줄여줄수있을거 같은데요ㆍ
랄랄루우우 2019-03-02 (토) 20:58 5년전 신고 주소
안녕하세요 반갑습니다 늘 행복하시구요 가족즐과 행복하시거 즟거운 주말 보내세욤
꿈찾아 2019-03-10 (일) 01:29 5년전 신고 주소
친구와 똑같은 케이스 이셔요.
복원 수술 괜찮더라구요 . 다만 술먹으면 눈앞이 빨게저용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi