• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형에 대하여 의견 여쭙니다.

5152 2019-02-15 (금) 15:15 5년전 585

수다방에도 올렸는데 여기 더 자세히 올리겠습니다.
저는 일단 성형수술 경험 없는 28세 여자입니다.
이미지 변신 + 예뻐지고 싶어서 눈성형이 하고 싶습니다.

지금 눈에 아주 큰 불만은 아니지만, 약점이 꽤 많습니다.
1) 눈두덩이살이 너무 많음: 너무 자주 붓고 특히 아침에 부어요. 그리고 무표정일때, 남이 찍어주는 사진에
눈두덩이 쳐져있어 꼭 카카오프렌즈 어피치 이모티콘에 눈쳐진 그것같아요.
2) 몽고주름이 심함: 눈이 가로로 짧은 편은 아닌데 몽고주름에 묻히는 것 같아요.
3) 사시가 아닌데 사시처럼 보임: 양쪽 눈을 코 방향으로 윗앞트임?같은 거 하면 해결 가능할텐데......

사진은 쳐진눈 눈두덩살 나와있는 것과, 아침에 부은눈으로 찍은 생눈(+스노우), 사시처럼 보이는 사진 첨부드립니다.
확인하시고 의견좀 부탁드립니다.

1,814,393
2,563,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ioxx 2019-02-15 (금) 15:38 5년전 신고 주소
몽고주름은 앞트임하시면될것 같아용. 그리고 쌍수하시면 될것 같아욤..

5152 작성자 2019-02-15 (금) 15:58 5년전 신고 주소
[@ioxx] 답변 감사드립니다~!
다음생엔 2019-02-15 (금) 20:38 5년전 신고 주소
살짝 잡히는것처럼 인아웃으로 지방 제거하면서 어떨까요!

5152 작성자 2019-02-16 (토) 00:17 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 살짝 잡힌다는 게 무슨 의미인지 잘 모르겠지만 인아웃 괜찮은 것 같습니다. 감사합니다~
테일러힐 2019-02-20 (수) 07:51 5년전 신고 주소
그냥무조건하심됩니다 님이랑똑같던눈
여자애 대박난걸봐서요 인아웃앞트임눈교한걸로아는데
님은 눈교는안하시면되요
랄랄루우우 2019-03-02 (토) 20:58 5년전 신고 주소
안녕하세요 반갑습니다 늘 행복하시구요 가족즐과 행복하시거 즟거운 주말 보내세욤
하잉1122 2019-03-07 (목) 03:10 5년전 신고 주소
지방만 제거하고 매몰이나 절개하면될것같아요 트임부분은 약간만하고 신중하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi