• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술하면 이뻐질까요?

핳핳핳 2019-02-13 (수) 20:02 5년전 618

8년전에 지방에서 눈매교정 앞트임 절개로 쌍수했습니다. 워낙 눈이 작아서 커지지 않을꺼라는거 알았지만, 눈이 너무 못생겨서 재수술이 하고 싶습니다. 재수술을 하더라도 또 이렇게 될까봐 쉽사리 결심이 안서네요..하면 좀 이뻐질까요? 비슷할 바엔 안하는게 낫겟죠??

2,045,977
390,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
12312 2019-02-13 (수) 20:58 5년전 신고 주소
비슷할바엔 안하는게 낫죠ㅜㅜ 수술하면 힘들텐뎅..
다음생엔 2019-02-13 (수) 23:06 5년전 신고 주소
눈 못생기지 않은데요?? 앞트임하면서 인아웃으로 상담 받아보세요!
염예인 2019-02-14 (목) 00:28 5년전 신고 주소
잉 충분히 훨씬 예뻐지실 수 있는 눈이신거같운뎅 ...! 누호도 많이보이시는편도 아니시고 ..
테일러힐 2019-02-20 (수) 07:53 5년전 신고 주소
쌍수라인굵게하면될거같은데요
앞트임한번더하면되요 소녀시대태연눈이랑비슷하게
해보세요 메이크업두요
닭꼬지 2019-02-21 (목) 06:04 5년전 신고 주소
이정도면 화장 아이라인뒤로빼면 충분히 이쁘실거같아요
수술보다는 속눈썹을붙인다던가 다른변화주기가날듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi