• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떻게 할지 고민입니다.ㅠㅠ

강남같 2019-02-13 (수) 12:34 5년전 1685

발품 팔아봤는데
ㅇㅇㅌ  -비절개 쌍꺼풀만 권유
ㅎㄷㅁㅎ - 앞트임, 뒷트임(밑트임), 절개 눈매교정 권유.
발품 팔고 더 고민됩니다.
병원도 어디를 가야할지모르겠구 ㅎㄷㅁㅎ 에서 눈매교정하면 뒤에 쌍꺼풀 라인이 조금 보인다는데 원래 그런가요??
제가원하는건 눈을 제힘으로 뜨고 쌍꺼풀라인이 없는 양옆으로 길어진 눈을 원해요 .

2,193,489
1,660,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
따르기가조아 2019-02-13 (수) 14:15 5년전 신고 주소
뒷트임은 안하셔도 될거 같은데 ㅠㅠ 눈끝에서 관자놀이까지 공간이 좁아서 앞트임, 비절개만 하셔도 괜찮을거 같아요

강남같 작성자 2019-02-13 (수) 14:27 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 뒷트임은 어떤경우 하나요??

따르기가조아 2019-02-13 (수) 14:55 5년전 신고 주소
[@강남같] 눈 가로길이가 좁아보이고 답답해보이면 뒷트임을 하지만 뒷트임은 그렇게 많은 효과를 못본다고 해서요 ㅎㅎ 극리고 님은 앞트임, 쌍수만으로도 답답해보이는 눈 모양이 변화가 올거 같아용 ㅎㅎ

강남같 작성자 2019-02-13 (수) 19:48 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 좋은 답변 감사합니다 ㅠㅠㅠ 혹시 남자병원 정보 아시나요?
12312 2019-02-13 (수) 20:59 5년전 신고 주소
아이템 눈 저주변 다 잘됏어요
테일러힐 2019-02-20 (수) 07:55 5년전 신고 주소
이미긴데요 뒤는하실필요없구요
 앞트임하세요 몽고주름좀깊으셔서
ㄱㅎㅅ/ㅈㅇㅈ/ㄱㄴㅈ 가보세요
닭꼬지 2019-02-21 (목) 06:02 5년전 신고 주소
발품 더팔아보세요 저도 그냥 쌍커풀얇은거만
생기셔도 이미지많이달라지실거같은데요 ㅇㅇㅌ괜찮은듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi