• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈을 어떡해야 할까요?ㅠㅠ

스그그그 2019-02-12 (화) 23:48 5년전 567

제가 쌍꺼풀이 있는 눈입니다

자연인데 부리부리해서

주위에서는 왜하냐고 얘기하지만,

제가 보기에는 짝눈이 심한거 같고

눈꼬리가 올라가서 매서워 보이고

눈라인이 높아서 부담스러워 보이네요ㅠㅠ

몇 달째 고민 중인데 종결지어야 할 거 같아요ㅠㅠ

한다vs안한다

하면 어떤걸 해야 되는지 얘기해 주시면 감사하겠습니다

참고로 남자입니다

댓글 19건
qkqh**** 2019-02-13 (수) 01:30 5년전 신고 주소
저처럼 눈과 눈썹사이가 가까우셔서 그런거같기도하네요 전 그래서 어린나이지만 이마거상 생각중입니다ㅠㅠ

작곡가 작성자 2019-02-18 (월) 02:32 5년전 신고 주소
[@qkqh****] 그런가요?한번 알아 봐야 겠네요
따르기가조아 2019-02-13 (수) 09:32 5년전 신고 주소
인상에 쎄보이지만 수술까지 할 정도는 아닌거 같아요 충분히 매력있으세요~~

작곡가 작성자 2019-02-18 (월) 02:32 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 감사합니다ㅠㅠ
꽁지꽁꽁 2019-02-13 (수) 09:41 5년전 신고 주소
인상이 강해보이는 건 맞지만, 더구나 남자분이신데 어때요~ 잘생겨 보이시는데요. 최시원 같아요ㅎㅎ

작곡가 작성자 2019-02-18 (월) 02:33 5년전 신고 주소
[@꽁지꽁꽁] 과찬이십니다ㅠㅠ 여자랑 남자랑 의견이 반대네요...
다음생엔 2019-02-13 (수) 13:01 5년전 신고 주소
인상에 쌍커풀도 한몫하지만 윗분 말씀처럼 최시원씨같아요 하지마세요 눈꼬리 내리고싶으시면 아무래도 밑트임을 많이 하시는데.. 진짜 심한 콤플렉스라면 어쩔 수 없지만 굳이 하실필요 없다고봐요 앞광대없이 45도만 있는것도 영향이 있는것같네여

작곡가 작성자 2019-02-18 (월) 02:34 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 와 대박... 제가 진짜 앞광대가 없어요 그냥 살아야겠네요ㅠㅠ
유갱260 2019-02-16 (토) 11:23 5년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될거같아요 충분히 매력있으셔서!

작곡가 작성자 2019-02-18 (월) 02:34 5년전 신고 주소
[@유갱260] 감사합니다ㅠㅠ힘내보겠습니다
오비인 2019-02-17 (일) 22:33 5년전 신고 주소
매력적인 눈입니다 눈썹 모양을 다듬으면 오히려 더 강한 인상으로 자신감있게 보일것 같아요

작곡가 작성자 2019-02-18 (월) 02:35 5년전 신고 주소
[@오비인] 눈썹을 어떻게 다듬으면 될까요?저것도 나름 혼자 다듬은건데ㅠㅠ
뾰로로롱77 2019-02-19 (화) 16:55 5년전 신고 주소
하지마세요...!!!!!! 지금 충분히 괜찮으신데ㅠㅠ

작곡가 작성자 2019-02-22 (금) 05:37 5년전 신고 주소
[@뾰로로롱77] 여자는 다하지  말라는데..남자는 다 하라는데 이건 대체 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
테일러힐 2019-02-20 (수) 08:06 5년전 신고 주소
뒤트임으로 확내리면 순해보일거같긴해요
지금은 일본남자배우같으셔요
짝눈은모르겠고 눈자체는멋지구요 뒤만좀내리면 더멋질듯

작곡가 작성자 2019-02-22 (금) 05:37 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 뒤트임 말씀하시는건가요?아님 밑트?
닭꼬지 2019-02-21 (목) 00:03 5년전 신고 주소
최시원 닮으셨어요 좋은데요 눈!! 좀 쎄보이긴한데
눈 왕크셔요..칼대면 빨간기랑 흉터생겨요

작곡가 작성자 2019-02-22 (금) 05:38 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]  아 흉터가 많이 보이나요? 흉터생기면 망설여지네요..
미인된쩡 2019-03-10 (일) 06:17 5년전 신고 주소
잘생기심 자연미남이신데 손대지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi