• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

다시여, 그럼 전체적으로 어디가 이상해보여요?

ChuYan러브 2005-08-23 (화) 06:50 18년전 1049
전 눈이랑 광대를 하고 싶은데, 님들께서 말리시니..
앞중앙이 너무 들어가 보여서요.. (빈티나보여서)

눈은 티안나게 살짝 찝어도 될까요?>.<''

댓글 12건
qqqwww 2005-08-23 (화) 07:01 18년전 신고 주소
제 생각에는 귀족을 하면 괜찮을듯 하네여
빈티나 보이시는게 싫으시면 말이예여..
귀족이 얼굴을 입체적으로 해주는데 도움이 된다고 합니다
이쁜은굥… 2005-08-23 (화) 10:23 18년전 신고 주소
속쌍커플이랑 귀족정도
복코 2005-08-23 (화) 11:47 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 하나로만 니뽄삘 느낌을 줄수 있을것 같은데요??

저도 속쌍꺼풀이랑 귀족...
afterdeath 2005-08-23 (화) 12:39 18년전 신고 주소
쌍꺼풀이랑..돌출입교정 .. 근데 님... 지금도 이상해 보이는데 전혀 없걸랑요... 자신에 대해서 자신감을 가지세여..
Stylist♥ 2005-08-23 (화) 14:57 18년전 신고 주소
저 도 쌍 커 풀 진 한 거 보 단 연 하 고 자 연 스 러 운 것 을 권 해 볼 꼐 요 ^ ^
Olive~* 2005-08-23 (화) 15:15 18년전 신고 주소
치아..교정.. 코은 말할나위 없이 이쁘고.. 눈은 매력적이네요.^^
적절히아름다와 2005-08-23 (화) 17:27 18년전 신고 주소
쌍거풀만 하셔도 될듯~ 더 건들면 이상할 것 같아요~
이뻐지고팡 2005-08-23 (화) 20:18 18년전 신고 주소
쌍커풀강추
볼노오란 2005-08-24 (수) 01:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
머리 기르고 웃어보세요. 예쁘세요. 약간은 차갑고 도도하게..지적으로 보이세요
미스킴 2005-08-24 (수) 02:01 18년전 신고 주소
쌍커플이요~
센스녀 2005-08-24 (수) 23:50 18년전 신고 주소
쌍커플하구 광대하면 이뿌겠네용..^^
Rell 2005-08-25 (목) 02:25 18년전 신고 주소
표정때매 무서워 보이는건 있지만
이쁘신데..볼살좀 찌우시고요-눈매력잇어요 놔두세요.
귀족수술이랑 치아교정같이 얼굴윤곽쪽을 부분적으로 손보시는게 좋을듯.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi