• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝눈인데 매몰로 교정될까요?

팥알 2019-02-10 (일) 22:24 5년전 534

한쪽눈은 쌍꺼풀이 정상적으로 있는데
왼쪽눈이 쌍꺼풀이 두껍고 여러겹  이에요
눈크기가 달라서 스트레스네요
왼쪽눈이 눈뜨는힘도 많이 약하구요
병원에선 양눈다 눈매교정과 매몰 추천하더라구요
한쪽눈만 하면 균형이 안맞다며,,,
한쪽눈만 하면 다시 짝눈될까요 ㅜ
그리고 눈매교정은 부작용많고 밤에잘때 눈안감기는부작용 있을수있다고 미리애기해주더라구여;;무서웠어요 매몰만으로 교정이될까요?? 수술 고민돼요

1,961,924
1,845,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Love매력 2019-02-11 (월) 00:31 5년전 신고 주소
제친구도 2번정도 수술했는데 캐파케입니다 숙련의사분을 찾으면 좋을거같아요
닭꼬지 2019-02-11 (월) 15:58 5년전 신고 주소
무조건 눈매교정이요 안검하수 심하셔서
매몰해봤자 그대로 일겁니다 과교정만안되면 눈안감기거나
하는건없어요
예구리사 2019-02-11 (월) 17:49 5년전 신고 주소
눈매교정은 확실히 심사숙고 한 뒤에 하심을 추천드립니다..
호훔 2019-02-12 (화) 12:25 5년전 신고 주소
양쪽눈 하시는게 나을거 같은데 수술하셔도 짝눈 남을수 있습니다 자연적인게 가장 좋은거 같아요
테일러힐 2019-02-20 (수) 08:16 5년전 신고 주소
저도눈교풀었네요 멀미가나서
두쪽다 하셔야 매몰로 교정될거같아요
한쪽만하면 라인높이가 안맞아요
army 2019-02-21 (목) 23:26 5년전 신고 주소
눈교로 하셔야할 것 같아요ㅠㅠㅠ저도 짝짝이라 눈교 양쪽으로 해야한다고 해서 양쪽다했어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi