• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수술하면 답이 있는 눈일까요ㅠ

또드듯 2019-02-08 (금) 23:33 5년전 458

7년전 완전 절개로 상안검수술, 앞트임, 쌍수 했어요ㅠㅠ
처음부터 라인이 좀 짧다 생각했는데 시간지나도 여전하고..
이제는 짝눈도 점점심해지고 라인도 너무 얇고.. 이래저래 못난 눈인 것 같아 속상해요
원래 워낙 작은 눈이었어서 해결방법이 없을 것 같아 포기하고 지냈는데
요즘 자꾸 신경이 쓰이네요 ㅠ
재수술하면 나아질까요?? 어떤게 좋을까요??

2,142,303
666,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 2019-02-10 (일) 16:58 5년전 신고 주소
절개로 크게하심될거같아요 근데눈뒷뼈가있어서
드라마틱하게는안될거같아요
눈지방제거도같이요
Love매력 2019-02-11 (월) 00:33 5년전 신고 주소
그냥 전문의랑 이야기하고 맞춰서 수술하시는게 가장좋을듯해요
고래야님 2019-02-15 (금) 17:06 5년전 신고 주소
재수술은 정말 신중하게 해야하는거라...
닭꼬지 2019-02-20 (수) 23:49 5년전 신고 주소
라인좀만 굵으면 더예뻐지실거같아요
인아웃이나 아웃라인
좀굵게해주는 병원으로 발품팔러 가세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi