• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 하고싶은데 봐주세요 ㅠㅠ

찌르미 2019-02-07 (목) 20:44 5년전 541

첫 쌍수를 제대로알아보지 못하구 부분절개로 하게된지 3년이 되었는데요
요즘따라 눈도 한쪽만 올라간것처럼 짝눈같고 몽고주름도 보이니까 트임도 하고 싶어요ㅠㅠ  라인도 끝까지 안찝어 줘서 신경쓰이네요 ㅠㅠ 눈 어디를 하면 좋을까요

875,875
1,666,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
밍묭먕 2019-02-08 (금) 01:49 5년전 신고 주소
저랑 눈 비슷하신데 앞트임만 하셔두 눈 시원해보일거같아요

찌르미 작성자 2019-02-08 (금) 02:23 5년전 신고 주소
[@밍묭먕] 지금 눈상태가 어떠세요??
만듀링 2019-02-08 (금) 05:51 5년전 신고 주소
흠.. 지금은 어때요? 거기 많이 아파요?
따르기가조아 2019-02-08 (금) 11:20 5년전 신고 주소
눈 앞머리가 조금 답답한 것은 있네요! 쌍커풀 라인은 이쁘신데 ㅠㅠ 앞트임만 하셔도 예쁠거 같아용 ㅎㅎ
라타95 2019-02-09 (토) 21:08 5년전 신고 주소
하지마요ㅜㅠㅜ 이쁜데
goodgrief 2019-02-10 (일) 16:36 5년전 신고 주소
이쁜데 하지말지.............................................
테일러힐 2019-02-10 (일) 16:59 5년전 신고 주소
이쁘긴이쁜데 앞트임하시고 애교필러하면
눈더이뻐보일거같아요 쌍커풀은건들지맙시다!
Love매력 2019-02-11 (월) 00:34 5년전 신고 주소
이쁜데 하지마마세요..
지영냐옹 2019-02-11 (월) 11:25 5년전 신고 주소
하지마세요
지금 충분히 예쁘세요
닭꼬지 2019-02-20 (수) 23:46 5년전 신고 주소
라인말고 앞트임만하시면 시원해보일거같아요
조금 굵은 인아웃라인 절개해도
괜찮을거 같구요
힐다 2019-02-21 (목) 20:03 5년전 신고 주소
안하셔도 충분히 예뻐요 ㅜㅜ
못못 2019-03-14 (목) 18:45 5년전 신고 주소
지금도 예쁘세요. 굳이 하시려면 앞트임+ 매몰 정도가 괜찮으실 것 같아요 개인적으로 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi