• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술해야할지요

asdflc34 2019-02-07 (목) 13:07 5년전 469

속쌍해쓴데 너무 얇아서요

걱정이네요

한지는 8개월정도 되가는것같은데 사람들은 예전보다 다낫다고합니다 매우긍정적

하지만 그사람들은 예전에비해서 낫다는거지
쌍수자체는 잘안보이는건 사실이에요 너무 안보여서 의사선생님께 말씀드렸더니 지금이 잘된거라하시는데
재수술이 번거로워서 그러시는건지 어떤지 잘모르겠어요 해달라고하면 해주기는 하겠다하는데 긍정적이시지는않네요

회원분들이 객관적으로 봐주세요 ㅠㅠ

1,692,964
2,085,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
짤랑 2019-02-07 (목) 15:22 5년전 신고 주소
쌍꺼풀은 적절한거 같아요 제가 보기에는 눈꺼풀이 통통한거 같아요
다음생엔 2019-02-07 (목) 15:26 5년전 신고 주소
떴을때 라인이 잘 보이길 원하시는건가요?? 보통 남자분들은 사진처럼 속쌍으로 많이 하시는데..
따르기가조아 2019-02-07 (목) 17:04 5년전 신고 주소
눈커풀이 통통해서 그런거 같아용 ㅎㅎ
밍묭먕 2019-02-08 (금) 01:51 5년전 신고 주소
쌍커풀이 더두꺼워지는거보단 눈지방이좀더 빠져보이는게 좋을거같아요
qkqh**** 2019-02-10 (일) 15:42 5년전 신고 주소
눈지방재배치나 제거해보시는게어떨까요? 눈매교정시 같이들 많이한다하더라구요
테일러힐 2019-02-10 (일) 17:02 5년전 신고 주소
저도 하실거라면 눈지방제거추천드려요~ 남자는 라인은
굵은거보다 저리얇은게 괜찮더라구요
minkk11 2019-02-10 (일) 22:32 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같은데
Love매력 2019-02-11 (월) 00:34 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요
지영냐옹 2019-02-11 (월) 11:27 5년전 신고 주소
자연스러워요
티나는거보다 좋아보여요
쁑뿡 2019-02-11 (월) 20:23 5년전 신고 주소
남자가 겉쌍하면 넘 부담스러워여 지금 ㄱㅊ은뎅
호훔 2019-02-12 (화) 12:45 5년전 신고 주소
지금 괜찮으신것 같아요~
닭꼬지 2019-02-20 (수) 23:43 5년전 신고 주소
해도 가로길이가 좀짧으신편이라 별로안변하실거같은데요
지금도 자연스럽고좋아요! 하지마세요
지유지유 2019-03-14 (목) 02:21 5년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅋㅋ 저는 친구들도 했는지 몰랐어요 심지어 앞트임도 조금 했는데.. 의사쌤이 엄청 자연스러운걸 추구하셔서 좋았어요 ㅎ 저는 2~3년 후에 (수술 6~7년 후) 눈 쳐지면 찝을건데 그때는 조금 더 크게 해보려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi