• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형 이렇게 될수 있을까요?

유유 2019-02-07 (목) 00:27 5년전 583

첫번째 사진이 제 원래 코구요
두번째 사진이 제가 코성형 하면 되고 싶은 코 모양인데
저렇게 가능한가요?? 되도록이면 무보형물로
수술하고 싶어서요 ㅠㅠ 실리콘같은거 안넣고요...
제발 답변부탁드립니다 ㅠㅠ 코때문에 스트레스받아요

2,152,930
2,170,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
따르기가조아 2019-02-07 (목) 10:43 5년전 신고 주소
포토샵으로 하셔도 실제로 하면 더 예쁠것 같아요! 사진처럼 하려면 콧볼축소라는것도 있어서 한번 알아보세용
두부얌 2019-02-08 (금) 02:59 5년전 신고 주소
코끝 위주로 하면 될거같은데요 콧볼 축소나
테일러힐 2019-02-10 (일) 17:04 5년전 신고 주소
콧볼축소만해도 충분히밑에처럼코작아지실거같아요
콧대는이미있고 아님코지방제거도괜찮을거에요
Love매력 2019-02-11 (월) 00:35 5년전 신고 주소
전문의랑 상담을 여기 적으신데로 하시면 어떻게 하는게 좋을지 알려주실거 같아요
예약금걸어둠0 2019-02-11 (월) 11:38 5년전 신고 주소
댓글들 의견도 저와 같네요! 콧볼 축소 수술
그래도 상담할때 사진 보여주는게 제일 정확할 것 같아요!!
구리고 모자이크 처리갘ㅋㅋㅋ 모바일 미리보기에서 너무 무서웠다는 ..TMI
닭꼬지 2019-02-20 (수) 23:42 5년전 신고 주소
콧볼살이 좀있는편이라 코끝에 귀연골넣고
당겨진후 콧볼절개하시면 딱아래처럼될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi