• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술.... 콧대만 해도 될까요?? 사진 내렸어요...

sns 2005-08-22 (월) 17:35 18년전 1098
지난번에 눈과 코 중 다들 코하라고 하셔서
한다면, 코 할 건데요
딴데 손 안 대고(코끝, 콧볼등등)
그냥 콧대만 높여도 될까요?

전체적으로 코가 작고 귀여운 스탈이에요
코끝은 제가 봐도 괜찮은데
미간사이가 완전 없어요T.T
넘 콧대가 낮아서....

솔직히 다른 사람들이 성형한거 몰랐으면 좋겠거든요
그냥 이뻐졌단 소리만 듣고 싶어요^^;;
콧대만 높이면 이상할까요?

고수님들의 조언 기다릴께요~~~

724,332
1,390,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성형 2005-08-22 (월) 18:05 18년전 신고 주소
콧대만 손을 대면 나중시간이 지났을때 코끝이 조금 가라앉아요 ...
전체적으로 세우시는게 좋아요 ~
미간이랑 코끝약간만 올려주세요 ...이쁘겠어요~
miao 2005-08-22 (월) 20:08 18년전 신고 주소
저도 코끝만 높은 버선코였는데
지금 콧대랑 코끝 같이수술했어요^^코끝은 약간만 높이는거죠^^
다은 2005-08-23 (화) 00:02 18년전 신고 주소
지금 코도 이쁘신것 같은데..
캬캬캬 2005-08-23 (화) 01:57 18년전 신고 주소
지금 코도 마치 성형한 코 같아요. 코끝 모양도 그렇고.... 안하는 게 나을 것 같은데...
안해안해 2005-08-23 (화) 02:17 18년전 신고 주소
콧대만 아주 살짝 하세요 아니면 아예하지마셔요
eunsol 2005-08-23 (화) 03:09 18년전 신고 주소
코 수술한코 처럼 굉장히 이뿌신데 왜 하시는지.. 정말 하시고 싶으시다면
아주 살짝만 올리시길바래요~ 돈들여서 하실필요는 정말 없으신듯^^
전 그정도라도 됬음좋겠네요..ㅠㅠ
Rell 2005-08-23 (화) 03:22 18년전 신고 주소
코괜찮은데요..콧대만 조금세우세요...
눈코같이해도 이쁜데...
미스킴 2005-08-23 (화) 05:39 18년전 신고 주소
코괜찮아요~ 콧대만살짝세우세요 ㅎㅎ
라랄랄라 2005-08-23 (화) 15:58 18년전 신고 주소
지금 코돼게 이쁜데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi