• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형고민 조언 부탁드려요!

뽈뽈뽈 2019-02-06 (수) 19:36 5년전 374

눈은 가로로도 길고 평소 크다는 소리는 듣는데
안검하수도 좀 있고 나이가 듦에 따라 여러겹으로 주름지는게 스트레스 받습니다 ㅠㅠ
부모님중 한분의 눈이 저와 같은데 주름이 7겹정도 되신다는 ㅠㅠ
한쪽눈은 한겹인 상태고 다른 한쪽은 잔주름으로 흐립니다
주름 정리하고 조금더 크고 또렷하게 하고 싶은데 3군데 전에 상담 받은결과
매몰2 절개1 눈매교정은 모두 앞뒤트임은선택이라고 했습니다
회원님들의 의견은 어떠세요? 엄청 고민되네요 ㅠㅠ

1,845,141
2,137,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
따르기가조아 2019-02-07 (목) 10:42 5년전 신고 주소
수술하면 눈이 선명해질거 같아요! 앞트임은 하시면 안이 너무 많이 보일거 같은데 ㅠㅠ 지금도 앞트임한것처럼 눈은 넓으세요!! 절개하면 절개선이 보일거 같기도 하공 매몰이 좋을거 같아요 ㅎㅎ
다음생엔 2019-02-07 (목) 15:24 5년전 신고 주소
매몰만 해도 성공ㅎㅏ실 눈 인듯 ... 트임하지마세요
테일러힐 2019-02-10 (일) 17:05 5년전 신고 주소
절개합시다 겹주름있는눈은 절개해야성공해요
김희선 눈들고가서 똑같이해달라하세요
지금도뭔가 김희선느낌남
Love매력 2019-02-11 (월) 00:35 5년전 신고 주소
매몰만 하셔도 될거같습니다
닭꼬지 2019-02-20 (수) 23:40 5년전 신고 주소
저런 겹이지는눈은 매몰하라고들었어요 눈지방도없으셔서
매몰만하셔도되요 아웃라인도잘어울리실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi