• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 상담

Ckkim 2019-02-03 (일) 20:54 5년전 606

안녕하세요
화살코랑 메부리가 같이 있어서 고민입니다

반영구 시술로 하고싶은데  화살코는 시술로는 답이 없다고 하더라구요

웃으면 더 심각한 화살코가 되서 콤플렉스에여
조언좀 해주세요

코하면 더 괜찮아질까요

댓글 13건
뿌꾸뿌꾸쭈 2019-02-03 (일) 21:08 5년전 신고 주소
저도 메부리에 화살코인데 3월에 수술해여 ㅠㅠ

Ckkim 작성자 2019-02-03 (일) 21:54 5년전 신고 주소
[@뿌꾸뿌꾸쭈] 발품 몇군데 파셨나용
유화백 2019-02-03 (일) 21:47 5년전 신고 주소
코가 원래 엄청 높으시네요.. 깍기만하셔도 충분히 인상 많이바뀌실듯..

Ckkim 작성자 2019-02-03 (일) 21:55 5년전 신고 주소
[@유화백] 화살이랑 매부리같이 들어가야겠죠?ㅠㅠ
밤깅이 2019-02-04 (월) 00:53 5년전 신고 주소
원래 코가 높으셔서 매부리 절골만 하셔도 엄청 효과보실듯..
ioxx 2019-02-04 (월) 18:54 5년전 신고 주소
솔직히 진짜 부러운코에요. 메부리 때문에 그래보이는것 같아요
근데 사람마다 메부리는 조금씩 있다고해요. 지금도 아주신경쓰일정도는 아니지만
신경쓰이신다면 알아보시는것도 괜찮은것같아요!
따복 2019-02-04 (월) 20:36 5년전 신고 주소
이쁜코니까 메부리 좀만다듬음 더 이뻐질꺼 같아요
염예인 2019-02-05 (화) 05:46 5년전 신고 주소
메부리맘 하셔도 ㄹㅇ 인상 많이 바뀌실거같아요ㅠㅠㅠㅠ
망나뇽부인 2019-02-05 (화) 19:38 5년전 신고 주소
코 정면으로 봤을때 너무 이쁜거같음데요?? 메부리만 살짝 없애시면 괜찮으거같은데
하지마세용 2019-02-05 (화) 23:38 5년전 신고 주소
이미 너무너무 이쁩니다 충분리 예뻐요 ! 하지마세요 절대루!
메부리부리 2019-02-06 (수) 22:49 5년전 신고 주소
메부리만 없애도 확실히 달라질거같아요
테일러힐 2019-02-10 (일) 17:12 5년전 신고 주소
매부리만깎아도 여신될거같은데요
코끝은 이미높구요~ 조건이 이미너무좋네요
지영냐옹 2019-02-11 (월) 11:39 5년전 신고 주소
저도 같은 의견입니다.
메부리만 하심 될거 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi