• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 코는 콧볼축소만 해도 나아질까요?

ㅇㅈㅇㅈㅈ 2019-02-03 (일) 01:01 5년전 1081
정면

<정면>

밑

<밑>

코부분만 크롭하다보니 사진 화질 구린 건 이해해주세요^^..
전형적인 '콧구멍 크기는 보통인데 콧날개 부분이 두껍고 살이 많은' 코입니다ㅠ
콧대 자체가 넓어서 콧망울도 함께 넓구요.
무표정 정면에서 눈과 눈 사이 거리랑 코 가로폭이랑 딱 일치하긴 한데, 문제는 제가 웃을 때 코가 너무 퍼져서 인상이 둔해보여요ㅠ 줄곧 컴플렉스였습니다.
드라마틱한 효과보다는 웃을 때 코퍼짐만 좀 자연스럽게 개선됐으면 좋겠어요!
제 코 같은 경우엔 외측절개로 콧볼축소해야 한다고 알고 있는데 흉터가 두렵구요.. 어떤 수술하면 좋을 지 알려주시면 감사하겠습니다~~또 자연스럽게 흉터 최대한 안 남게 해주시는 병원도 추천해주시면 더 감사하겠습니다ㅠㅡㅠ!!

459,159
1,993,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
6266 2019-02-03 (일) 03:18 5년전 신고 주소
저도 외축절개로 했는데 붓기가 있지만 상당히 많이 줄었어요!!

ㅇㅈㅇㅈㅈ 작성자 2019-02-03 (일) 13:13 5년전 신고 주소
[@] 와.. 한 지 얼마나 되셨나요.?

177 2019-02-03 (일) 18:27 5년전 신고 주소
[@ㅇㅈㅇㅈㅈ]  한지 딱 10일 됏어요!! 그래도 마스크 안끼고 돌아다닐만 해요ㅠㅠ 어직 어색한감운 있지만..

ㅇㅈㅇㅈㅈ 작성자 2019-02-03 (일) 21:42 5년전 신고 주소
[@] 오.. 만족하시나요.? 실례가 아니라면 병원이나 원장님 여쭤봐도 될까요

3737 2019-02-04 (월) 01:05 5년전 신고 주소
[@ㅇㅈㅇㅈㅈ]  핍 성형외과에서했고 압구정에있어요! 원장님은 김동걸 한분이세요!

ㅇㅈㅇㅈㅈ 작성자 2019-02-11 (월) 00:39 5년전 신고 주소
[@] 헉 지금에야 봣어요;;ㅠ 알려주셔서 감사합니다!
ioxx 2019-02-03 (일) 17:56 5년전 신고 주소
콧볼축소자체는 흉터가 무조건 생겨요.
칼로 살을 째는거라. 근데 흉터는 시간지날수록 많이사라질뿐이에요 ㅎㅎ

ㅇㅈㅇㅈㅈ 작성자 2019-02-03 (일) 21:43 5년전 신고 주소
[@ioxx] 흠 그렇군요ㅠ 그냥 이대로 살지 고민되네요..
이한2 2019-02-03 (일) 23:08 5년전 신고 주소
등급이 안되서 사진이 안보인다 흑
sahzz 2019-02-05 (화) 00:17 5년전 신고 주소
콧구멍은 모르겠지만 정면은 예쁜코내요 콧대가 좀 많이낮아보여요 콧대만 좀 세우시면 될듯

ㅇㅈㅇㅈㅈ 작성자 2019-02-07 (목) 12:53 5년전 신고 주소
[@sahzz] ㅠㅠ 맞아요 코가 낮아요 그래서 코끝도 살짝 올릴까 생각중이에요
충분해오 2019-02-05 (화) 23:39 5년전 신고 주소
하지마세요 ㅠㅠ 콧볼축소하면 답답해보인다고들 하던데 ㅠㅠ 충분히 예뻐요

ㅇㅈㅇㅈㅈ 작성자 2019-02-07 (목) 12:53 5년전 신고 주소
[@] 아구ㅠㅠ 그런가요.. 무표정일 땐 괜찮은데 조금만 미소지어도 코가 확 퍼져서 그게 고민이에요
여니이요 2019-02-07 (목) 22:33 5년전 신고 주소
콧볼 보톡스맞아보세요! 전 효과있었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅇㅈㅇㅈㅈ 작성자 2019-02-08 (금) 00:10 5년전 신고 주소
[@여니이요] 감사합니다! 알아볼게요~
테일러힐 2019-02-10 (일) 17:13 5년전 신고 주소
보톡스맞지마시구요 외측하세요
효과좋아요 할때 콧대도살짝실리콘넣어세우면
너무이쁘게될듯요

ㅇㅈㅇㅈㅈ 작성자 2019-02-11 (월) 00:30 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 오 참고하겠습니다 감사해요~~!!

코콩다승 2019-02-11 (월) 09:41 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 외측 절개인데 흉터 안남으셨나용..?
지영냐옹 2019-02-11 (월) 11:40 5년전 신고 주소
콧볼축소요.
콧대는 안하셔도 될거같아요.
Dyoni 2019-05-29 (수) 09:48 4년전 신고 주소
콧볼축소 하실거면 미리수 자연스럽게 줄이시는거 추천이요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi