• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제가 해도 될 눈인지 궁금해요

꾸잉 2019-02-02 (토) 19:21 5년전 514
그냥 눈이고

<그냥 눈이고 >

쌍테입니다

<쌍테입니다>

제가 눈에 안감화수가 있고
눈이 평고에 너무 착해보인다 축처진다 라는 말을 들었어요
이번기회에 좀 바꿔지고 싶은데 병원 원장님 중에 한분이 너무 섣부르게 결정하지 말고 쌍테나 이런거로 어느정도 상상을 해보고 지인들한테 물어보고 결정하라고 하시더라고요
눈매교정+속쌍(쌍커플이 어느정도 있지않으면 다시 가라앉아서 어느정도의 속쌍음 있어야된다고 하더라구요)+ 앞트임 할려고 합니다
눈 사진밖에 못올리지만 하는게 나을까요..?

1,541,037
1,745,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뚜루류루붑 2019-02-03 (일) 09:19 5년전 신고 주소
눈매교정하시면 좋을구같아요 !!

soungjin33… 작성자 2019-02-03 (일) 09:22 5년전 신고 주소
[@뚜루류루붑] 그런가요??? 먼가 눈 손대면 코도 하고 싶고 그럴거같아요ㅠ

뚜루류루붑 2019-02-03 (일) 09:27 5년전 신고 주소
[@soungjin333] 맞아요 ㅜㅠㅠ 근데 코는 살짝 콧대만 보이는데 높은거같은데용??

soungjin33… 작성자 2019-02-03 (일) 09:30 5년전 신고 주소
[@뚜루류루붑] 아아 콧볼이 왕볼이라ㅠㅠㅠ 필러 생각하고 있어요!
ioxx 2019-02-03 (일) 17:57 5년전 신고 주소
앞트임은 안하시는게 좋을것같아요.
트임이 생각보다 흉도지고 트임후에 다시복원하는 사례도 꽤있어요

soungjin33… 작성자 2019-02-08 (금) 14:17 5년전 신고 주소
[@ioxx] 아그런가요?ㅠㅠ병원에선 다들 추천해서 ㅠㅠ고민이네요
문찌 2019-02-03 (일) 20:34 5년전 신고 주소
앞트임은 안하시는거 추천이요. 너무 몰려보일거같아요. 눈 수술은 하시면 좋을거같아요. 인상이 좀 변할거같아요~

soungjin33… 작성자 2019-02-08 (금) 14:17 5년전 신고 주소
[@문찌] 그래도 하는게 좋다고 하시니 고민해보고있습니다! 감사해여
테일러힐 2019-02-03 (일) 21:38 5년전 신고 주소
윗트임이런걸로 몽고주름없애셔야될듯
앞트임허기엔 이미누호가많이보이세요 눈교는잘어울릴듯

soungjin33… 작성자 2019-02-08 (금) 14:16 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 코멘트 감사합니다! 누호가 보이는거 걱정이긴해요 ㅠ
밤깅이 2019-02-04 (월) 00:51 5년전 신고 주소
앞트임하시면 너무 몰려보일거같아요.. 눈매교정하시면 효과보실거같은뎅

soungjin33… 작성자 2019-02-08 (금) 14:16 5년전 신고 주소
[@밤깅이] 그런가요ㅠㅠㅠㅠ병원에선 가는병원마다 다 앞트임 하라고 하더라구요 ㅠ

[@밤깅이] 그런가요 ㅠㅠㅠ감사합니다!
sahzz 2019-02-05 (화) 00:18 5년전 신고 주소
쌍수는 비추요 쌍수하면 느끼하게되시내요 ... 남자들 90프로이상이 쌍꺼풀생기면 느끼 ㅠ

soungjin33… 작성자 2019-02-08 (금) 14:15 5년전 신고 주소
[@sahzz] 그래서 속쌍으로 하려고요! 아예 안하려고 하는데 아예 무쌍에 눈매교정은 없다고 하더라구요 ㅠ\
지영냐옹 2019-02-11 (월) 11:41 5년전 신고 주소
남자 쌍수 봤는데요.
티 나던데요.
특히 절개는....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi