• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 하면 어떨까요?

김솔트 2019-02-02 (토) 17:54 5년전 481

지금은 필러를 맞은 상태이긴 하지만 한번 봐주심 해요!! 제가 원래 눈사이에 콧대가 아예 없는게 가장 큰 컴플렉스인데 시술은 무서워서 일단 필러로 가볍게 해봤거든요! 근데 필러는 가면갈수록 퍼진다구 하고ㅜㅠ 콧대에 실리콘 너무 높지 않게 넣고 코끝 묶을까 하는데 그러면 만족할까요?? 큰 차이보다는 미미하게라도 콧대가 살면 저는 만족할거같아요!!

2,050,379
390,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ioxx 2019-02-03 (일) 17:58 5년전 신고 주소
저는 딱히 할 필요성을 못느낄것같아요
ㅠ 코 예쁘신것 같은데요. 이정도면

김솔트 작성자 2019-02-03 (일) 22:19 5년전 신고 주소
[@ioxx] 앗 그러시군요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 근데 필러가 빠지면 솔직히 좀 차이가 많이 나는 편이여서 고민을 많이하고 있어용ㅠㅠ 빠지고 한번더 고민해보려구요ㅠㅠ 그래도 의견 너무 감사해요ㅠㅠ
문찌 2019-02-03 (일) 20:36 5년전 신고 주소
콧대 실리콘 넣기엔 코끝도 좀 낮으셔서.. 만약 콧대 실리콘 넣으실거면 코끝수술도 하시는게 좋을거같아요.

김솔트 작성자 2019-02-03 (일) 22:20 5년전 신고 주소
[@문찌] 의견 감사합니다!!ㅠㅠ 역시 코끝도 해야겠죠.. 근데 되돌리는게 어려운 수술이라고 해서요ㅠㅠㅠ 고민을 많이해봐야겠어용 ㅠㅠ
sahzz 2019-02-05 (화) 00:19 5년전 신고 주소
굳이 돈아끼세요!!ㅎ 다른 취미생활 ㄱ

김솔트 작성자 2019-02-05 (화) 00:21 5년전 신고 주소
[@sahzz] ㅋㅋㅋ 안해도 괜찮을까요??ㅠㅠ

sahzz 2019-02-05 (화) 01:28 5년전 신고 주소
[@김솔트] 네 지금괜찮아요 괜찮은데 하면 원래코보다 이상해서 돌아가고싶어하는사람 많아요 비추입니당 ~~~

김솔트 작성자 2019-02-05 (화) 02:29 5년전 신고 주소
[@sahzz] 좋은 말씀 감사합니다!!:)
잉쿸 2019-02-05 (화) 23:20 5년전 신고 주소
하면 좋을것같아요! 더 입체적이게 보일듯해요

김솔트 작성자 2019-02-06 (수) 00:04 5년전 신고 주소
[@잉쿸] 앗 감쟈합니다!!
테일러힐 2019-02-10 (일) 17:16 5년전 신고 주소
지금도이쁜데 하면 확 콧대살고 인상진해보일거같아요
실리콘이랑 연골묶기추천이요

김솔트 작성자 2019-02-10 (일) 19:16 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 앗 다른글에도 댓글 남겨주셨었는데 또뵙네요
지영냐옹 2019-02-11 (월) 11:42 5년전 신고 주소
콧대만 살짝요.
근데 구지 하실 필요가 있을까요???
필러때문인지 몰라도 지금 엄청 자연스럽고 좋아보입니다.

김솔트 작성자 2019-02-12 (화) 14:06 5년전 신고 주소
[@지영냐옹] 그렇죵ㅠㅠ 저도 지금 상태 나쁘진 않은데 성형해서 저만큼 자연스럽게 되려나 하는 생각도 들고 고민이 많네요ㅠㅠ 빠지고 하려고하는데 나중에 좀더 지켜보려구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi