• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

너무 답이없어요ㅠ 도와주세요!

오니541 2019-02-01 (금) 20:50 5년전 486

2년전쯤에 쌍수,눈교를했는데 처음부터 끝이 라인이 끊어졌는데 6개월뒤에 오라하더라구요.

그때부터는 바빠서 신경을 못쓰고있다가 최근에 앞보는게 불편해져서 보니까, 눈앞은 교정이 안돼있고, 눈 뒤는 과교정이되서 이상한모양이더라구요. 라인도 끊겨있고.

앞트임도 하고싶었는데  저쪽눈만 막힌눈이였어서 의사선생님이  그럼 한쪽만할꺼야??! 하시길래 안했어요

진에 사진이 정면으로 보이세요?
아닌것같지만 정면입니다ㅜㅠㅎ

이런노답인눈은 재수술할때 뭘해야하나요?ㅠㅠㅠ 조언  부탁드립니다!

2,167,811
1,865,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ioxx 2019-02-01 (금) 23:10 5년전 신고 주소
쌍커풀 재수술 병원 알아보시는게 좋을것 같아요.
몽고주름 살짝만 트는것도 괜찮아보여요
전연 2019-02-02 (토) 08:10 5년전 신고 주소
님아 시간이 걸릴꺼 같지만 이영준선생님 한번 상담해보셔요..
염예인 2019-02-02 (토) 11:33 5년전 신고 주소
절개로 쌍커플라인 쫌만 더 높게 잡으셔서 트임하시고 지방제거+눈매교정도 같이 하시는게 좋을거같아요
따르기가조아 2019-02-07 (목) 10:45 5년전 신고 주소
재수술 생각해보셔야 할것같은데용? 저도 재수술했어요 ㅎㅎ 라인 다시 잡아서 상담 해보셔용
테일러힐 2019-02-10 (일) 17:18 5년전 신고 주소
앞트임 지방제거하면서 절개로 인아웃라인좀굵게
하시는거 추천드립니당 눈커질거에요
람뽀 2022-06-24 (금) 15:13 1년전 신고 주소
병원에서 앞트임은 추천안하던가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi