• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형 하면망할까요?.. 눈재수술이에요,,, 10년지나니 너무쳐졌어요 눈이 ㅠ

예뻐지고싶다정말로 2019-01-31 (목) 21:12 5년전 1491

쌍커풀한지 10년다되가네요 쌍커풀이 처음몇년간은이뻤는데 쳐지면서 옆모습은 그래도 쌍커풀이 좀두껍게있는데

앞모습은 많이쳐져서 잘안보여요 ㅠㅠ....

병원에서는

저 쌍커풀...눈썹사이도좀 가깝긴한데..절개하면망할까요 ?첫수술은 부분절개+앞트임 햇구요

11곳정도가봣는데 2곳은 이마거상케이스라그러고 나머지는 절개 +눈매교정 많이권했네요

절개잘안하는 병원에서는 비절개눈매교정하자햇구요 ....

눈이 또렷하고 이쁘고싶은데 어떻게해야할까요 ?ㅠㅠ

1,939,645
88,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
love0814 2019-01-31 (목) 21:31 5년전 신고 주소
눈매교정은 안과에서 안검하수인지 진단받고 하는거 생각해보세요
문찌 2019-01-31 (목) 22:05 5년전 신고 주소
전 지금 되게 이쁘신거같은데..ㅠㅠ 눈교는 좀 아닌거같아요. 눈동자 엄청 많이 노출되어있으셔서. 만약 하더라도 그냥 쌍수만 하시는거 추천이요.
쥬쥬링 2019-01-31 (목) 22:22 5년전 신고 주소
글쎄요....지금도 충분히 예쁜데...
달땡탈출 2019-01-31 (목) 22:32 5년전 신고 주소
박보영눈 같고 예쁜뎅.. 본인이 꼭 하고싶고 원한다면 하셔야죠 ㅠㅜ
아카라키쵸 2019-01-31 (목) 23:19 5년전 신고 주소
십년째 고비가 오나봐요. 저도 십년됐는데 진짜 하고싶어요. 자연스러움을 포기해야한다는게 슬프지만,
본인만 아는 쳐짐. 작아짐....ㅠㅠ 공감하고 갑니다

예뻐지고싶다정말로 작성자 2019-01-31 (목) 23:28 5년전 신고 주소
[@아카라키쵸] ㅜㅜㅜㅜ진짜어떻게해야할까요

아카라키쵸 2019-02-01 (금) 00:43 5년전 신고 주소
[@예뻐지고싶다정말로] 저는 앞자리가 바뀌었는데ㅠㅠ 재수술때문에 제가 고민하고 있으니까 친구들이 그런 말을 하더라고요. 이제 우리는 얼굴의 모양을 고치는 게 아니라 피부나 탄력을 위해 돈쓰고 집중할때라고. 이게 맞는 거 같아서 지금 성형 마음 접었어요. (성예사 보면서 하고 싶은 마음이 불쑥 나오고 있긴 한데...하..ㅋㅋㅋ) 근데 제가 이마랑 얼굴을 조금 땡겨보니까 눈도 약간 올라가더라고요ㅋㅋ그래서 지금 리프팅을 해보고 다시 판단을 해보려고요/ 신중하게 결정하세요:) 눈 지금 정말 예뻐용
임동 2019-02-01 (금) 00:04 5년전 신고 주소
지금 굉장히 예쁘신데..
- 2019-02-01 (금) 00:37 5년전 신고 주소
사진이 얼굴 전체샷은 아니지만
동그란 눈, 둥근 이마, 콧등..모두 조화롭고 예쁜데..
마지막 사진은 살짝 이영애 느낌? ㅎㅎ
저는 재수술 안한다에 한표!
참고로, 재수술 잘못해 눈사이 좁아지면 관상학적으로도 안좋아요.
Repiga 2019-02-01 (금) 11:27 5년전 신고 주소
눈이 크셔서 쌍커풀 상관없이 예쁘신데.. 쳐지는건 시간지나면 어쩔 수 없는거 아닐까요
에칭에췽 2019-02-01 (금) 12:14 5년전 신고 주소
지금이 이뻐요! 쳐지는건 나중에 상안검 수술? 처진거올려주는 받으시면 될것같아요
지닞닞니 2019-02-01 (금) 13:02 5년전 신고 주소
지금 충분히 예쁘셔서 재수술할 필요 없을 거 같아요! 본인이 만족 못해서 하는 건 어쩔 수 없지만 개인적인 의견으로는 지금 충분히 예쁩니다~
마녀님 2019-02-01 (금) 13:36 5년전 신고 주소
저와 비슷한 케이스네요. 저도 오늘 이마거상이랑 절개 상담받고 수술예약잡고 왔는데 걱정되네요.

예뻐지고싶다정말로 작성자 2019-02-01 (금) 21:29 5년전 신고 주소
[@마녀님]  님은 절개 눈수술과 거상까지같이하시나봐요 어디서하시나요 ? 나이가어떻게되시는지 저는아직은거상은 그냥 잊고살다가 나중에나이들면하라고 이런식으로말하드라구요 ㅠ
똠냔이 2019-02-01 (금) 14:33 5년전 신고 주소
비절개하면 또 쳐지긴해요 다시 비슷하게 돌아옵니다.., 근본적인 문제 해결하려면 이마거상이 맞긴한데, 절개로 잘하는 병원있으면 절개 눈매교정도 잘 알아보심이 좋을듯 하네요.

예뻐지고싶다정말로 작성자 2019-02-01 (금) 21:29 5년전 신고 주소
[@똠냔이] 감사합니다 ㅠ그래서 절개해야한다고하더라구요 안그래도병원에서..
오니541 2019-02-01 (금) 20:15 5년전 신고 주소
눈썹거상도 친구엄마가 하셨는데 효과있었어요! 저도 한쪽눈이 쳐지고 쌍수라인도 잘안잡혀서 거상하거구요ㅠㅠ

[@오니541] 눈썹거상은 저처럼 눈썹사이가까운사람은안된데여ㅠ 전거상하면 이마로..
ioxx 2019-02-01 (금) 23:11 5년전 신고 주소
예쁘신것 같아요! 눈자체도 원래 크신것 같은데
지금 이상해보이지않아요 나중에 더 라인이 내려오거나 눈커풀 뜨는힘이 부족하시면
그때 하시는게 좋을것 같아요.
염예인 2019-02-02 (토) 11:34 5년전 신고 주소
지금 눈도 크시고 예쁘세요ㅠㅜㅜ 다른건 몰라도 더 크게 잡으시면 오히려 더 부자연스러울거같은데..
mtomom 2019-02-02 (토) 11:43 5년전 신고 주소
님....너무 이쁘세요 정말 옝쁘세요.
분명 세월의 흐름으로 인한 노화를 느껴지시는걸꺼에요. 나만 알수있는 그런거...
하지만 세월의 흔적이 느껴지시는것을 조금 기다리셨다가 하셔도 되지않을까요? 그정도로 예쁘시다는 말씀 드리고 싶었어요.
사링 2019-02-02 (토) 15:07 5년전 신고 주소
충분히 예쁘신거같아요...
새콤콤 2019-02-04 (월) 12:48 5년전 신고 주소
지금도 예쁜데요~ 굳이 안하셔도 될 것 같아요
따복 2019-02-04 (월) 20:38 5년전 신고 주소
지금도 너무이쁜눈이에요 지금이 자연스럽고 좋은듯해요
고앵789 2019-02-05 (화) 16:18 5년전 신고 주소
안하셔두 될거같아요 ㅠㅠㅠ하지마세요
이미너무예 2019-02-05 (화) 23:40 5년전 신고 주소
너무 예쁩니다ㅜ 하지마세염 제친구였다면ㅌ정맕뜯어말렷을겁니당
여니이요 2019-02-07 (목) 22:34 5년전 신고 주소
한가인 눈같아요~! 넘이브네여ㅜㅜㅜㅠ
알로호모라 2019-02-08 (금) 19:51 5년전 신고 주소
지금도 엄청 이뻐요!!!
빠빠잉 2019-02-08 (금) 22:46 5년전 신고 주소
지금도 예쁜데 성형은 자기만족이니까 결국 자기가 만족하지 못하면 다시 하기 되는것 같아요
라타95 2019-02-09 (토) 21:10 5년전 신고 주소
살짝 높게 찝으시면 될거같아용!
이요루 2019-02-10 (일) 10:02 5년전 신고 주소
충분히 아름다우세요 ㅠㅠ 자기 만족이니까 계속 신경쓰이고 하고 싶다면 하세요!
테일러힐 2019-02-10 (일) 17:19 5년전 신고 주소
눈정말커요 안하셔도될거같아요
동공도진짜커서 너무또렸해보여요 칼대지마세요ㅜㅜ
유화백 2019-02-11 (월) 21:10 5년전 신고 주소
진짜지금 충분히 이쁘신데요
단단이 2019-02-14 (목) 23:06 5년전 신고 주소
지금 완전 이쁘시고 재수술 하고 싶으시다면 좀만 더 기다리다 하시는 거 어때요??
푸푸팃 2019-03-08 (금) 22:53 5년전 신고 주소
지금괜찮아요 ! 안하셔도될것같아요
dsfsd 2019-03-12 (화) 11:40 5년전 신고 주소
안하셔도 되요.......
지유지유 2019-03-14 (목) 02:23 5년전 신고 주소
할필요 없으실거같아요 지금 눈 엄청 이뻐요!! 저는 딱 님처럼 하고싶어서 쌍수했었어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi