• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 콧볼/콧볼축소 할까요? 병원추천도 부탁드려요

쩌짜쩌 2019-01-31 (목) 09:47 5년전 527

안녕하세요~

평소에 코가 별로여서 고민이었는데요

이번 연휴 이용해서 코 고칠까 생각중입니다

1. 콧볼 넓음
2. 콧볼 바로 윗 부분이 넓어서 모양이 안살고 주먹코 같음
3. 코끝이 없어서 콧날개(?)가 내려가 보임
4. 매부리가 있는데 콧대는 하이코를 이미 했기도 하고 수술은 안하려고 해요

콧볼만 해야되는지 콧볼이랑 코끝을 같이 해야되는지 알려주시면 감사하겠습니다!

그리고 찾아보니 ㄷㅌ미가 후기도 많고 괜찮아보이던데 혹시 어떤가요?

아니면 남자 콧볼, 코끝 자연스럽게 잘 해주시는 곳 추천 부탁드려요!!

감사합니다

1,670,140
2,155,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Repiga 2019-02-01 (금) 11:40 5년전 신고 주소
어느 병원을 선택하시던간에.. 정말 욕심내지 마시고 줄이셔서 호흡 문제 없도록 하시는게 중요해요.
콧볼 축소 간단한 수술이지만 과도하게 줄여서 호흡관련 부작용 겪고 있으신 분들도 계세요.
충분합니다 2019-02-05 (화) 23:41 5년전 신고 주소
이미 잘 빠지셨는걸요..! 하지마시길 바래요 이미 충분합니다
빠빠잉 2019-02-08 (금) 22:47 5년전 신고 주소
지금도 괜찮은 것 같아요!
테일러힐 2019-02-10 (일) 17:21 5년전 신고 주소
콧볼축소 외측으로하시면 확좋아질거같네요
이미콧대랑 코끝은충분히 날렵하시고
굳이 보형물안넣어도될듯
에미야국이쨔다 2019-10-14 (월) 20:55 4년전 신고 주소
안하셔두될것같아요 지금도 괜찮으심
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi