• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 해야할까요

이뻐질꾸야 2019-01-28 (월) 20:56 5년전 826
현재 제눈

<현재 제눈>

하고싶은 눈모양

<하고싶은 눈모양>

하고싶은 눈모양

<하고싶은 눈모양>

몽고주름때문에 답답해보여서 앞트임 생각중인데 어떨까요?  안그래도 인상이 쎈편이라 고민입니다

해야된다면 잘하는곳 추천좀해주세요
눈밑지방재배치도 추천해주세용

위에사진이 제 눈이고

밑에는 제가 원하는 눈입니다

1,008,757
1,526,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
니가니가 2019-01-28 (월) 21:01 5년전 신고 주소
음 제가볼 때는 귀여운데요...

이뻐질꾸야 작성자 2019-01-29 (화) 05:32 5년전 신고 주소
[@니가니가] 감사합니당 ㅠㅠ
염예인 2019-01-29 (화) 01:27 5년전 신고 주소
아니요아니요 앞틤하시면 백빵 몰려보이실거같은뎊ㅠㅠㅠ...차라리  윗트임을 알아보시는건 어떠세요?

이뻐질꾸야 작성자 2019-01-29 (화) 05:32 5년전 신고 주소
[@염예인] 오 감사합니다 한번 알아봐야겠어요!
밍eeee 2019-01-29 (화) 04:34 5년전 신고 주소
안하셔도 충분히 예쁘신데

[@밍eeee] 감사합니다!!!!
다음생엔 2019-01-29 (화) 11:56 5년전 신고 주소
원하시는 눈과는 달라도 이미 충분히 예쁘세요!

이뻐질꾸야 작성자 2019-01-30 (수) 18:02 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 너무 감사합니당!
은혜님 2019-01-29 (화) 15:23 5년전 신고 주소
안해도 될꺼 같아요! 이미 충분히 이쁘세요

이뻐질꾸야 작성자 2019-01-30 (수) 18:02 5년전 신고 주소
[@은혜님] 감사합니다 ㅠㅠ
장고 2019-01-29 (화) 17:21 5년전 신고 주소
절대 하지 마세요 콧대 있으셔서 앞트임하면 눈 몰려 보일 수도 있어요

이뻐질꾸야 작성자 2019-01-30 (수) 18:03 5년전 신고 주소
[@장고] 조언 감사합니당!
Qqqqqppppp 2019-01-30 (수) 01:55 5년전 신고 주소
아니에요 지금도 충분히 이쁘십니닷!

이뻐질꾸야 작성자 2019-01-30 (수) 18:03 5년전 신고 주소
[@Qqqqqppppp] 감사합니당 ㅠㅠ
sando40 2019-01-30 (수) 06:13 5년전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요~~ 하지 마세용 ㅠㅋ

이뻐질꾸야 작성자 2019-01-30 (수) 18:04 5년전 신고 주소
[@sando40] 진짜 가사드려용 ㅠㅠ생각이 바꼇어용!
뚜루류루붑 2019-01-30 (수) 07:40 5년전 신고 주소
헐 하지마세요 ㅠㅠㅜ밑에 사진보다 훨씬 이뿌신데....

이뻐질꾸야 작성자 2019-01-30 (수) 18:04 5년전 신고 주소
[@뚜루류루붑] 아 정말 감사합니당 ㅠㅠㅠ
loganP 2019-01-30 (수) 09:36 5년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘신데... 앞트임 하면 다른 분들 생각처럼 몰려보일 거 같아요

[@loganP] 넵 안할께요! 감사합니당
skwl333 2019-01-30 (수) 10:48 5년전 신고 주소
눈 이쁘셔서 할필요 없겠는데요..?  다른분 말처럼 몰려보일거같아요ㅜ

[@skwl333] 넵 감사합니당ㅠㅠ
마일로맘 2019-01-30 (수) 12:39 5년전 신고 주소
하지 마세요~ 비추. 지금 눈 충분히 매력있어요

이뻐질꾸야 작성자 2019-01-30 (수) 18:05 5년전 신고 주소
[@마일로맘] 감사합니당!
너한잔나한잔 2019-01-30 (수) 14:12 5년전 신고 주소
지금 충분히 이쁘신데 하시면 후회하실꺼같아여!

이뻐질꾸야 작성자 2019-01-30 (수) 18:05 5년전 신고 주소
[@너한잔나한잔] 감사합니당!!
난코쟁 2019-01-30 (수) 18:44 5년전 신고 주소
하지마세요ㅠ안해도 예쁩니다^^

이뻐질꾸야 작성자 2019-01-31 (목) 12:50 5년전 신고 주소
[@난코쟁] 감사합니당!
캬타르 2019-01-31 (목) 15:28 5년전 신고 주소
이쁩니다 하면 더 이상할듯하네요

이뻐질꾸야 작성자 2019-02-01 (금) 16:33 5년전 신고 주소
[@캬타르] 조언 감사합니당~!
멋찐맘요 2019-01-31 (목) 15:33 5년전 신고 주소
지금도 이뻐요. 하지마세요

이뻐질꾸야 작성자 2019-02-01 (금) 16:34 5년전 신고 주소
[@멋찐맘요] 감사합니당~!
문찌 2019-01-31 (목) 22:07 5년전 신고 주소
앞트임은 진짜 비추요.. 이미 충분히 트여있으셔서ㅠㅠ

이뻐질꾸야 작성자 2019-02-01 (금) 16:34 5년전 신고 주소
[@문찌] 넵! 안할께용 감사합니당~!
쥬쥬랑 2019-01-31 (목) 22:20 5년전 신고 주소
지금도 충분히 예뻐요!!!
임동 2019-02-01 (금) 00:06 5년전 신고 주소
비추 지금이 예뻐요 딱 좋아요

이뻐질꾸야 작성자 2019-02-01 (금) 16:35 5년전 신고 주소
[@임동] 감사합니다!!
속영 2019-02-01 (금) 11:45 5년전 신고 주소
하지마세요 ㅜㅜ지금이 닥 좋아요 ㅎㅎㅎ

이뻐질꾸야 작성자 2019-02-01 (금) 16:35 5년전 신고 주소
[@속영] 감사합니당!!
마녀님 2019-02-01 (금) 13:37 5년전 신고 주소
앞튐보다 윗틤 하시면 충분한 효과 보실 것 같아요

[@마녀님] 감사합니당!!
예쁜게살길 2019-02-02 (토) 02:39 5년전 신고 주소
안해도 이쁘세요!눈 이쁘시네용

이뻐질꾸야 작성자 2019-02-02 (토) 12:14 5년전 신고 주소
[@예쁜게살길] 감사합니다!
전연 2019-02-02 (토) 08:13 5년전 신고 주소
앞트임 하지마세여 미간 좁네여
양심있는 의사는 안해줄껍니다

이뻐질꾸야 작성자 2019-02-02 (토) 12:14 5년전 신고 주소
[@전연] 감사합니당 ㅠㅠ
아마스빈블랙티 2019-02-02 (토) 09:59 5년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될것 같아요

[@아마스빈블랙티] 감사합니다!
Needlepin 2019-02-02 (토) 10:12 5년전 신고 주소
헉 하지마세요 지금 존예뻐요

[@Needlepin] 정말 감사해요 ㅠㅠ

Needlepin 2019-02-03 (일) 07:31 5년전 신고 주소
[@이뻐질꾸야]  재수술  몆번씩 거쳐서 겨우 튼 저의 앞눈보다 훨 시원하네요 부럽 ㅠ
mtomom 2019-02-02 (토) 11:49 5년전 신고 주소
닌처럼 예쁜 눈이라면 전 여기 회원가입도 안했을거에요.

이뻐질꾸야 작성자 2019-02-02 (토) 12:15 5년전 신고 주소
[@mtomom] 감사합니당..ㅠㅠ
ㄹㄽ 2019-02-03 (일) 13:21 5년전 신고 주소
앞트임 하시면 세수할때 비눗물 들어가요 참고하세요ㅠ
메부리부리 2019-02-06 (수) 22:50 5년전 신고 주소
충분히 이쁘심 안해도 될듯
빠빠잉 2019-02-08 (금) 22:50 5년전 신고 주소
충분히 예쁘세요..!! 거기서 하면 눈이 몰려보일 것 같아요
mooni**** 2019-02-10 (일) 21:14 5년전 신고 주소
지금도 너무 인형 눈 이신데! ㅠㅠ
지유지유 2019-03-14 (목) 02:23 5년전 신고 주소
지금이 딱 이쁘신거가타요 앞트임하시면 과할듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi