• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 생각중인데.,

쿠쿠쿠과과 2019-01-27 (일) 16:16 5년전 1096

저는 예전부터 광대가 컴플렉스라 광대축소만 하려그랬는데

병원을 다니다 보니 사각턱 수술까지 같이 하라고 권하드라구요

더 밸런스를 맞출수있다고..;;

근데 제가 봣을때는 사각턱수술까지 꼭 필요할까 싶은데...

여러분이 봣을땐 어떠세요?? 광대는 꼭 하고싶은데 사각턱 긴곡선 까지는 잘 모르겠어서;;

얼굴의 밸런스를 위해서 하는게 나을까요??

1,981,903
2,163,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
하호루 2019-01-27 (일) 16:17 5년전 신고 주소
아녀ㅠㅠ 쳐짐 각오 하셔야해요

쿠쿠쿠과과 작성자 2019-01-27 (일) 16:18 5년전 신고 주소
[@하호루] 그..쳐짐..도 쳐짐인데 사각턱까지 할필요가 있을까요..?
하호루 2019-01-27 (일) 16:20 5년전 신고 주소
누가 비대칭을 보겠어요 ㅠㅠ 저갵으먄 절때 안해요 아무도 그런 사소한거 알지도 신경도 안써요!
브레인 2019-01-27 (일) 17:15 5년전 신고 주소
사각턱 밸런스 개소리구요 그병원 거르시면 됩니다. 지금도 턱각 자체는 얄쌍한 편인데 무슨.
굳이 한다면 턱끝 길이를 축소하는게 맞는방향이지

쿠쿠쿠과과 작성자 2019-01-28 (월) 12:13 5년전 신고 주소
[@브레인] 헉 그런가요?? 볼쳐짐은 각오해야겠져?ㅜㅜ
페니 2019-01-27 (일) 17:41 5년전 신고 주소
전혀사각턱아니신거같구 제개인적으로는 남자분들은 약간턱에 각있는게 더 매력있어요 님이그렇다고 각이있단건아니에요 전혀안하셔도될듯

쿠쿠쿠과과 작성자 2019-01-28 (월) 12:13 5년전 신고 주소
[@페니] ㅎㅎ 감사합니다 볼쳐짐은 감수해야겠져?
페니 2019-01-27 (일) 17:42 5년전 신고 주소
님 광대하시게되면 어떤지 후기좀 남겨주세요 궁금... 사각턱은정말하지마세요 지금도옆라인 마치한사람같이 갸름해요

쿠쿠쿠과과 작성자 2019-01-28 (월) 12:14 5년전 신고 주소
[@페니] 헉 ㅋㅋ 그럴게요 ㅎㅎ
이응과태양 2019-01-27 (일) 18:46 5년전 신고 주소
댓글들 정말 진심이 느껴지는 댓글들이네요

쿠쿠쿠과과 작성자 2019-01-28 (월) 12:14 5년전 신고 주소
[@이응과태양] 그러니까요 너무감사하네요 ㅎㅎ
nr0315 2019-01-27 (일) 18:50 5년전 신고 주소
턱 너무 멋지신데.. 광대만하세요. 대형병원은 돈밝혀서 실장들이 당연히 3종 권하니까 원장님 한분인곳도 가봐요. ㄴㅈㅎ, ㅅㅇㅈㅇ같은..

쿠쿠쿠과과 작성자 2019-01-28 (월) 12:16 5년전 신고 주소
[@nr0315] 그런건가요?? 그.. 제가 부산에서 하려고 해서 ㄴㅈㅎ, ㅅㅇㅈㅇ가 어딘지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

nr0315 2019-01-28 (월) 13:46 5년전 신고 주소
[@쿠쿠쿠과과] 아 부산이시구나. 서울에 노종훈 서울제일등등 유명하고 경력오래된 1인원장님들 병원들 많아요. 시간적 여유되시면 뼈수술인데 서울서 받으시는것도 생각해보세여
순뎅이 2019-01-27 (일) 19:33 5년전 신고 주소
광대만 하세요 턱 구지 안해도 될거같아요

쿠쿠쿠과과 작성자 2019-01-28 (월) 12:19 5년전 신고 주소
[@순뎅이] 좋은 의견 감사합니다 ㅎㅎ
알펜로제 2019-01-27 (일) 19:49 5년전 신고 주소
광대만 하심되실거같아요

쿠쿠쿠과과 작성자 2019-01-28 (월) 12:19 5년전 신고 주소
[@알펜로제] 좋은의견 감사합니다 참고할게요 ㅎㅎ
꼰대가르송 2019-01-27 (일) 23:43 5년전 신고 주소
턱 진짜 안하셔도 될꺼같아요 하지마세요!!

[@꼰대가르송] 진짜 진짜인가요!! ㅎㅎ 좋은의견 감사합니다

꼰대가르송 2019-01-28 (월) 17:18 5년전 신고 주소
[@쿠쿠쿠과과] 근데 마르셨나요 볼살이 너무 없어서 광대가 부각되는거같아요ㅠ
돌체가바나 2019-01-28 (월) 02:26 5년전 신고 주소
광대만해도 뭔가 바로 훈남 느낌나네여.. 턱은 왜 굳리 절대 건들지 마세요

쿠쿠쿠과과 작성자 2019-01-28 (월) 12:06 5년전 신고 주소
[@돌체가바나] 좋은말씀 감사합니다 ㅜㅜ
염예인 2019-01-28 (월) 02:29 5년전 신고 주소
턱 진짜절때 안하셔도 될거같아요 지금도 갸름하신 편에다가 남자분들은 너무 인형라인하면 성괴소리 들을거같아요 절때!!!! 지금 턱 너무 예빠요 하신다면 광대만 하세요 꼭꼭

쿠쿠쿠과과 작성자 2019-01-28 (월) 12:05 5년전 신고 주소
[@염예인] 헉 감사합니다 좋은말씀 고마워요 ㅎㅎ
sm4760 2019-01-28 (월) 13:59 5년전 신고 주소
광대쪽만 조금 손보시고 턱은 안해도 될것같아요

쿠쿠쿠과과 작성자 2019-01-29 (화) 16:45 5년전 신고 주소
[@sm4760] 넵 감사합니다 ㅎㅎ
반데 2019-01-28 (월) 15:05 5년전 신고 주소
저도 광대쪽 고민중에  있어요 광대가 두피절개 방법으로 수술하면 살처짐이 적다고 해서 알아보는중인데 서로 정보 공유할수있으면 좋을거같아요
그리고 턱은 안하셔도 될거같아요

쿠쿠쿠과과 작성자 2019-01-29 (화) 16:48 5년전 신고 주소
[@반데] 두피절개 방식이요?? 어떤방식이지? 네네 정보공유해여 부산이세요?
가성비 2019-01-28 (월) 19:50 5년전 신고 주소
턱은 지금도 충분한거 같아요!! 여기 분들 말씀이 맞는듯 합니다 ㅎㅎ

쿠쿠쿠과과 작성자 2019-01-29 (화) 16:47 5년전 신고 주소
[@가성비] 이제 병원선택만 남았네요 ㅎㅎ
하열률 2019-01-29 (화) 01:35 5년전 신고 주소
턱은 괜찮으신 거같은데요....

쿠쿠쿠과과 작성자 2019-01-29 (화) 16:45 5년전 신고 주소
[@하열률] 인지하고 있을게요 ㅎㅎ
다음생엔 2019-01-29 (화) 12:04 5년전 신고 주소
사각턱이 아닌것같은데요 오히려 윗분말씀처럼 길이를 줄인다면 모를까.. 어차피 남자분들은 턱이 좀 있어도 남자다운 느낌이 있어서 턱은 굳이 손 댈 필요 없는것 같아요

쿠쿠쿠과과 작성자 2019-01-29 (화) 16:44 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 하하 감사합니다
예뻐지고싶다정말로 2019-01-29 (화) 13:45 5년전 신고 주소
윤곽 하셔도되요  남자들은 특히 살성이좋아서 여자분들 쳐지는것보다는 쳐짐이덜하실거에요 전 윤곽 햇수로 4년차인데 딱히쳐짐같은거못느꼇어요 ^^;

쿠쿠쿠과과 작성자 2019-01-29 (화) 16:44 5년전 신고 주소
[@예뻐지고싶다정말로] 헉 어디서 하셨어요? 부산에서 하셨어요??
뚜루류루붑 2019-01-30 (수) 07:40 5년전 신고 주소
안하셔도 될거같은데 ㅠㅠㅠ
너한잔나한잔 2019-01-30 (수) 14:44 5년전 신고 주소
안하셔도 될거같은데 하시면 더 잘생기긴 하겠어여 !
쥬쥬랑 2019-01-31 (목) 22:30 5년전 신고 주소
턱 완전 괜찮으신거 같은데요???
쥬쥬랑 2019-01-31 (목) 22:30 5년전 신고 주소
근데 혹시 하시게 되도 너무 과하게는 노노!
닭꼬지 2019-02-01 (금) 00:41 5년전 신고 주소
턱완전뾰족하세요 사각턱하나도아니세요ㅋㅋ
전부 상술인가봐요 광대도 매력적이신데
굳이하신다면 부드러워질거같긴해요
오니541 2019-02-01 (금) 20:19 5년전 신고 주소
안하셔도 될것같아요ㅠ! 갸름하시고 무엇보다 제주위에보면 남자 턱에 각이 섹시하다는 친구들이많아요
phantom 2019-02-04 (월) 20:32 5년전 신고 주소
사각턱이 아니라 오히려 갸름한거 아녜요? 영업당하지 마시구ㅠ 일단 그 병원은 패스하세요
그대로두시 2019-02-05 (화) 23:43 5년전 신고 주소
병원애들 말 믿지마세요 제발 ...! 지금도 충분히 잘생기셨습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi