• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

낮은 복코 .. ㅠㅠ 개선하고싶어요

낮은복코 2019-01-26 (토) 17:46 5년전 1168

어릴때 부모님이 항상 코 낮다고 지적?조롱? 해대서 무의식중에 트라우마가 됬네요.. 콧대도 희미하고 옆모습 작고 낮은 코에 자신이 없어요 특히 같이 셀카찍을때 비스듬한 옆 각도에서 찍으면 ...ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ콧대가 무슨 피카소 그림마냥 안쪽으로 꺾여있어요 흑흑

실리콘은 미간사이 일자 모양이 넘 어색하고
부작용도 무서워서 시술로 대체하거나
정말 자연스럽게2~3mm만 실리콘 깔고싶어요..

코끝이 쳐지고 뭉툭한게 제일 개선하고싶은거라
코끝 위주로 복코교정(연골묶기, 지방제거)+연골로 높이보강, 그리고 콧볼축소 이렇게 생각중이에요.. 저랑 비슷한 코에서 변화하신  분 있나요

90,791
414,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
니가니가 2019-01-28 (월) 21:02 5년전 신고 주소
복코는 수술로 할 수 있는 한계가 있다고하던데...
샤니니니 2019-01-29 (화) 06:04 5년전 신고 주소
코수술은 자주 할수록 부작용 위험이 많은거 같아요.ㅠㅠㅠ
농이농이 2019-01-29 (화) 11:42 5년전 신고 주소
실리콘은 저는 비추고요~  나중에 부작용 고려해서
한다면 말씀처럼 코끝위주로 하는게 나을것같아요
그리고 사진으론 코끝이 낮아서 전혀 이상해보이지 않아요~
코끝만 조금 더 모양잡아 준다면 자연스럽게 이쁠것같아요
햄릿코 2019-01-29 (화) 17:16 5년전 신고 주소
코끝만 하는건 뭔가요?

낮은복코 작성자 2019-01-29 (화) 17:47 5년전 신고 주소
[@햄릿코] 연골로 지지대 세우는거에요~
마일로맘 2019-01-30 (수) 12:45 5년전 신고 주소
코끝만 시술 받으면 부자연스러워요. 자연스럽게 실리콘 하시고 콧볼/코끝 연골 추천해요
캬타르 2019-01-31 (목) 15:34 5년전 신고 주소
잘하는병원 잘찾길 바랍니다
멋찐맘요 2019-01-31 (목) 15:35 5년전 신고 주소
저도 코끝만 알아보고 있는데 어렵네요
mtomom 2019-02-02 (토) 11:52 5년전 신고 주소
저희 부모님도 아니 복코가 얼마 이쁜건지 모르냐며...
얼마나 이쁘고 복들어오는 코면 복코라고 하겠냐고.... 마지막엔 넌 정말 확실히 복코야.....하.....
밤깅이 2019-02-04 (월) 00:54 5년전 신고 주소
저도 님같은 코인데 고민되네용 ㅠㅠ 코끝만 하면 부자연스러울거같고.. 복코는 교정에 한계가 있는거같아요. 병원 최대한 많이 발품 팔아보세용 ㅠㅠ
asdflc34 2019-02-07 (목) 13:16 5년전 신고 주소
저도 코도 고민이긴합니다
빠빠잉 2019-02-08 (금) 22:52 5년전 신고 주소
코 진짜 발품 많이 팔아야 할 것같아요. 정말 유명하고 그런 곳도 다 거짓 후기인 곳도 많고 ㅠ 결과는 모르는게
성형이니까 진짜 함부로 하기도 그렇고 ㅠㅠㅠ 하..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi