• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

작고 짦은 복코 봐주세요.

ㅇㅎg 2019-01-25 (금) 18:33 5년전 593

작고 짧은 복코인데,

코끝 (길이연장?) 만 수술해도 될까요?

짧은 코만이라도 고쳐보고 싶습니다.

콧대는 되도록 건드리지 않았음 하는데 가능할까요? (부작용 때문에 좀 걱정이 되네요ㅠ)

조언 부탁드려요..

1,943,888
2,146,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Cvbn 2019-01-27 (일) 08:22 5년전 신고 주소
저도 낮고 짧은 코 였는데 수술했더니 몇년지나고 비침현상이 ㅠㅠㅠ피부기 얇으신 편이 아니라면 하시는거 추천해용 ㅎㅎ
가성비 2019-01-28 (월) 19:53 5년전 신고 주소
콧대가 낮은 편인것 같아요 아무래도 코끝하고 콧대 같이 들어가는게 나을것 같아요
니가니가 2019-01-28 (월) 20:53 5년전 신고 주소
코 길면 이쁠 것 같아요 신중히^^
마일로맘 2019-01-30 (수) 12:46 5년전 신고 주소
피부가 얇지만 않으면 추천해요~! 좋은 병원 찾길 바래요
마녀님 2019-02-01 (금) 14:17 5년전 신고 주소
코수수은 쌍수와 달리 부작용 사례가 꽤 되는 거 같아요. 복불복이고 잘된 사람도 있는데 한 번 건드리면 계속 손대게 되는 곳이 눈코인 거 같아요. 특히 코 한번에 잘된 경우가 드문거 같아요.
흐어어흐어엉 2019-02-05 (화) 23:44 5년전 신고 주소
짧고 낮은코라4년전에 했습니다.. 지금은 연골이 비쳐서 돌아버리겠습니다 제가 님 코였음 절대안했습니다
농이농이 2019-02-06 (수) 13:36 5년전 신고 주소
코끝만 하시는게 자연스럽고 이쁠것같아요
테일러힐 2019-02-08 (금) 15:54 5년전 신고 주소
오정말 길이연장만해도 충분히효과볼코에요
콧대절골도필요업네요.이미콧대있고만요
.~비주만 내려보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi