• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼 축소좀 봐주세요

초하 2019-01-25 (금) 16:15 5년전 420

콧볼 축소 하고싶어 정말 고민중입니다 상담 한번 받으러 갔는데 미스코랑 필러도 같이 추천 해주시더라구요 코 높히면 저야 좋지만 필러나 보형물 넣는건 무섭고 부작용때문에 할생각이 없어 콧볼 축소만 생각중입니다 견적좀 봐주세요 정말 콤플렉스라 콧볼 축소만 해도 만족 할 수 있겠죠?

1,714,200
2,247,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dkdk2 2019-01-26 (토) 18:24 5년전 신고 주소
할지 안할지 잘모르겠지만
하실 때 절개 인지 , 비절개 인지 꼭 물어보시고 하세요..
외측 절개 하면 흉터 많이 남아요 ...
니가니가 2019-01-28 (월) 21:03 5년전 신고 주소
많이 줄이실 거면 절개로 하세요..
코퍼짐이 2019-01-29 (화) 02:33 5년전 신고 주소
이것 저곳 가보셔야 할 건데 콧구멍이 넓은 경우 내측절갸르르해도ㅜ어는정도 혀고ㅓ를 본다고 하더라궁ㅅ 크지는 얺지만
얌얌 2019-01-29 (화) 21:13 5년전 신고 주소
저도 콧볼 축소에 관심 많은데 ㅜㅜ 잘 알아보시길
테일러힐 2019-02-08 (금) 15:52 5년전 신고 주소
님 콧볼피부가 굵고두꺼워보이는데
외측으로 하시면 흉터생겨요 저도비후성반흔이 뙇..
 그리고 필러같이하셔서
높이도 높이면 더이쁠거같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi